Прослезилась под «Миллион алых роз»: Пугачева воссоединилась с Галкиным* в Тель-АвивеПрослезилась под «Миллион алых роз»: Пугачева воссоединилась с Галкиным* в Тель-Авиве Прослезилась под «Миллион алых роз»: Пугачева воссоединилась с Галкиным* в Тель-АвивеПрослезилась под «Миллион алых роз»: Пугачева воссоединилась с Галкиным* в Тель-Авиве Прослезилась под «Миллион алых роз»: Пугачева воссоединилась с Галкиным* в Тель-АвивеПрослезилась под «Миллион алых роз»: Пугачева воссоединилась с Галкиным* в Тель-Авиве

Прослезилась под «Миллион алых роз»: Пугачева воссоединилась с Галкиным* в Тель-Авиве

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Прослезилась под «Миллион алых роз»: Пугачева воссоединилась с Галкиным* в Тель-Авиве

Супруги посетили спектакль в израильском Гоголь-центре.

Юморист и шоумен Максим Галкин*, похоже, сумел взять паузу в своем концертном туре и спустя несколько месяцев приехать к супруге и детям в Израиль. Сначала мужчина опубликовал в социальных сетях ролик, на котором проводит время с близнецами Лизой и Гарри на аттракционе с зиплайном, а после вместе с Аллой Пугачевой посетил спектакль «Берегите ваши лица» в Гоголь-центре Тель-Авива.

На просторах Сети появилось видео, где зрители тепло встречали сидевшую в зале Примадонну громкими овациями. Рядом с известной певицей в это время скромно находился ее муж, снимающий происходящее на камеру своего телефона. К слову, сотрудники культурного учреждения решили включить для почетной гостьи ее бессмертный хит «Миллион алых роз», который явно растрогал певицу - женщина едва не расплакалась и встала, чтобы поприветствовать публику и поблагодарить за столь неожиданный прием.

Отметим, что в компании звездных супругов на светском мероприятии появилась и журналистка Ирина Шихман*. На кадрах с вечера известный блогер сидела в кресле рядом с Галкиным* и аплодировала Алле Борисовне вместе со всем зрительным залом.

Напомним, после переезда в Израиль Пугачева не замкнулась в себе, а, наоборот, стала вести более активный образ жизни и посещать светские мероприятия. Так, в середине октября Примадонна наслаждалась отдыхом на концерте Земфиры в компании ее близкой подруги, актрисы Ренаты Литвиновой.

«Не стала бы писать до окончания тура, если бы... Алла Борисовна посетила концерт, похвалила музыкантов, сказала, что я ребенок на сцене. А я хочу в ответ сказать — вы крутая, безусловная величина. Неважно, как мы чувствуем музыку, мы обе певицы нашей страны!», — посвятила трогательный пост Алле Борисовне Рамазанова (настоящая фамилия Земфиры – прим.ред.) в социальных сетях.

А спустя буквально месяц народная артистка СССР публично призналась в любви певице ZIVERT, посетив ее выступление в Тель-Авиве. Примадонна настолько была восхищена концертом молодой звезды, что осыпала ее комплиментами в своем личном блоге.

«Красивая, талантливая и умная певица Zivert как всегда покорила мое сердце. Огромный, битком набитый восторженными зрителями зал в Тель-Авиве. Браво!», — эмоционально написала Пугачева под совместным снимком.

* - признан иноагентом на территории РФ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию

Заблокированное небо: сколько Россия будет летать на иностранных самолетах и когда появятся свои

ОБЩЕСТВО

У российской авиации все получится, однако перевозить людей надо сейчас.