«Занимается эскортом в ОАЭ»: Решетова обвинила известного психолога в клевете и намерена судиться с ней из-за Алсу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Занимается эскортом в ОАЭ»: Решетова обвинила известного психолога в клевете и намерена судиться с ней из-за Алсу

Вероника Степанова приняла сторону певицы в конфликте двух знаменитостей

Громкий скандал между Анастасией Решетовой и певицей Алсу на фоне развода последней с каждым днем приобретает все новый накал страстей. Модель, которую обвиняют в любовных связях с мужем артистки, когда тот еще был в браке, воздерживается от комментариев на данную тему, что лишь еще больше порождает количество слухов. Однако накануне стало известно - Анастасия подает заявление в полицию и намерена судиться.

Источник Super сначала выяснил, что иск модели будет против её главной оппонентки - Алсу. Однако сегодня издание сообщило, что под раздачу попала скандальный психолог Вероника Степанова, довольно жестко высказавшаяся о личной жизни Решетовой и ее отношениях с мужем певицы в личном блоге. В частности, женщина намекнула на «низкую социальную позицию» бывшей Тимати и что та якобы занимается пр*стит*цией.

Скриншот из телеграмм-канала Вероники Степановой

«Анастасия Решетова занимается страстным сексом с Яном Абрамовым, мужем Алсу», - утверждает Степанова. «Что хочется отметить, новоявленная мусульманка (занимающаяся эскортом в ОАЭ, так как еврей Тимати платит скудные алименты), решила натянуть свою, не первой свежести, пилотку, на тучного еврея Яна Абрамова. Вывод: как показывает практика, пр*стит*ция и серьезные отношения - вещи трудно совместимые», - добавила психолог, заявив, что по национальному признаку поддерживает сторону Алсу.

После такого выпада Анастасия публичных заявлений делать не стала, но решила отстоять свою честь и достоинство через суд. Super стало известно, что девушка подала в Главное управление МВД по городу Москве заявление о клевете на Веронику Степанову. И вот что говорится в этом документе:

«Опубликованные Степановой В. Ю. сведения характеризуют меня в глазах общества как безнравственного и аморального человека, которым я не являюсь, а также формируют у читателей публикации негативное мнение о моей личности. Таким образом, указанные сведения порочат мою честь и достоинство. Степанова В. Ю., заведомо зная, что указанные сведения не соответствуют действительности, умышленно распространила недостоверную и порочащую мою честь и достоинство информацию с целью популяризации своих социальных сетей, увеличения охвата аудитории».

Психолог на данное заявление пока еще никак не отреагировала. Примечательно, что днем ранее Степанова публично высказалась и об Алсу, дав ей совет. Вероника заявила, что певице нужно переключиться с любовницы мужа на достойного мужчину и подружиться с врагами бывшего. Прислушается ли артистка к такому - неизвестно, но вот то, что психолога ждут проблемы, кажется, точно. 

«Сохранить семью и здоровье детей»: новый адвокат Яна Абрамова рассказал, какие цели преследует его клиент

«Лох и дерьмовый мужчина»: Айза жестко прошлась по Фадееву на фоне скандала с Глюкозой

«Почему я стала матерью-одиночкой?»: Самойлову показали в фейковом сюжете на турецком телевидении

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.

Украина готовится ударить по нашим городам дальнобойными ракетами собственного производства

ОБЩЕСТВО

Зеленский заявил, что киевский режим уже близок к выпуску подобных изделий: обычно такие анонсы в Киеве звучат накануне применения оружия.

Произошло что-то ужасное: в США «прозрели» насчет здоровья Байдена

В МИРЕ

Теории заговора продолжают распространятся в Америке.