Заплетается язык и брань со сцены: Ольга Бузова отличилась на фестивале в Волгограде

КУЛЬТУРА6 комментариев
Заплетается язык и брань со сцены: Ольга Бузова отличилась на фестивале в Волгограде

Волгоградцы, которые сейчас находятся на большом фестивале в ЦПКиО, возмутились поведением артистки, приехавший в город-герой. Эпатажная Ольга Бузова задержала свое выступление на целый час, должна была выйти перед зрителями в 16:30. Напомним, люди ждали ее с нетерпением и даже чуть позже пришли в парк.

Волгоградцы возмутились поведением артистки, приехавшей в город-герой на музыкальный фестиваль в ЦПКиО. Эпатажная Ольга Бузова задержала свое выступление на целый час, должна была выйти перед зрителями в 16:30. Напомним, люди ждали ее с нетерпением и даже чуть позже пришли в парк.

Как сообщает «Блокнот Волгоград» со ссылкой на зрителей ParkSeason Fest, перед выступлением Бузовой в парке собралось не больше тысячи человек. Пока артистка задерживала выступление, говорить приходилось ведущим. Вскоре Бузова появилась на сцене, в не менее эпатажном наряде. Далее ситуация повергла волгоградцев в ужас, ведь многие пришли на фестиваль с детьми. Ольга Бузова смачно выругалась в микрофон. В этот момент она предваряла свое выступление и просила зрителей остаться после него послушать других исполнителей. Одновременно артистка призывала беречь мужчин и своих половинок, потому что их крайне мало.

Слова «крайне мало» в исполнении Бузовой превратились в нецензурную брань. После этого зрители смогли услышать 3 песни Бузовой, далее девушка просто исчезла со сцены. Ничего не понимающим волгоградцам пришлось смотреть на подтанцовку, она продолжала исполнять номер без Бузовой.

- Странное поведение, выругалась матом, потом ушла, плясали одни пацаны. Не совсем понятно, что происходит. У нее заплетался язык, люди рядом со мной стоят в недоумении, - прокомментировали зрители.

По-настоящему терпение волгоградцев Бузова испытала еще чуть позже. Исполнительница зашла за сцену и продолжала что-то неразборчиво говорить в микрофон. На сцену она не поднималась. Через несколько минут Бузова соизволила вернуться обратно к зрителям.

- Когда я закончу, можете уходить. Хотя нет, решайте сами, - озвучила Бузова волгоградцам.

Напомним, что это не первый случай, когда телеведущая появлялась на публике в нетрезвом состоянии. Ранее Бузова опозорилась на съемках шоу «Дом-2» - заплетающийся язык веселой телезвезды рассмешил пользователей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз

«Искусственная яма»: ученый назвал неожиданный поворот пандемии после Нового года

ОБЩЕСТВО

Николай Крючков предрек резкое снижение в январе заболеваемости ковидом, но предупредил о том, что улучшение ситуации обманчиво, и это "нереальный процесс".

Наталья Поклонская удалила видео шикарного дома в Крыму на фоне скандалов с ее недвижимостью

Власть

Новый посол России в Кабо-Верде получила к посту сотни негативных комментариев с намеками на использование незаконных способов обогащения.

По депутатской нужде: конгрессмен из Мехико сходил в туалет в прямом эфире

Власть

Инцидент произошел на объединенном онлайн заседании Комиссий местного парламента.

Десятки банков оказались в "черном списке": как сохранить деньги

ЭКОНОМИКА

Эксперт объяснил, чьи сбережения уже сегодня могут оказаться в опасности