Понедельник - день тяжелый: пьяная Бузова опозорилась на съемках «Дома-2»

КУЛЬТУРА3 комментария
Понедельник - день тяжелый: пьяная Бузова опозорилась на съемках «Дома-2»

Певица извинилась за свое поведение.

Телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова оконфузилась на съемках очередного выпуска шоу. На Лобное место, где в этот раз должны были себя представить новые участники, Бузова появилась в нетрезвом виде. 34-летняя певица еле выговорила фамилию своего соведущего (получилось не Черкасов, а Черкарсов) и в игривой форме с «блеском в глазах» общалась с участниками.

Телезрители посмеялись над пьяной Бузовой в Интернете: «После мандаринки и бокальчика игристого», «Это она от похищения отходит?», «Ей чаще наливать надо», «Подняла рейтинги проекту», «Бузяш под шафе».

Бузова сразу оправдалась перед поклонниками в Инстаграме. Она призналась, что в прошлый понедельник немного расслабилась с подружками и разрешила себе выпить лишнего.

«Немножко расслабилась и позволила себе раз в 16 лет выйти на Лобное место с ярким блеском в глазах. Надеюсь, что вы мне это простите», - рассказала Ольга.

Напомним, что эти выходные Бузова провела в подмосковном банном комплексе. По словам телеведущей, ей необходимо было восстановиться после стресса, пережитого несколько дней назад. Речь идет о «похищении» певицы: в Сети появилось видео, как неизвестные надевают Ольге пакет на голову и тащат в машину. Что на самом деле произошло в тот вечер, Бузова до сих пор отказывается рассказывать.

Многие считают, что инцидент - пиар будущего клипа Бузовой. Певице есть, у кого поучиться. Недавно ее бойфренд Давид Манукян устроил скандал с рэпером Серегой: мужчины не поделили обложку совместного сингла. Серега отменил релиз трека, чем разозлил блогера. В итоге, состоялась премьера не только синга «Черный бумер», но и клип.

Есть и вторая версия: похищение Бузовой организовал сам Давид Манукян, который странно отреагировал на видео с участием любимой. Возможно, таким образом блогер хотел сделать предложение Ольге. Тем более, что сама певица этого давно ждет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз