Запрещенная на Украине Наташа Королева заговорила об окончании карьеры

КУЛЬТУРА17 комментариев
Запрещенная на Украине Наташа Королева заговорила об окончании карьеры

Российско-украинская певица заявила, что после юбилейного концерта примет решение, нужно ли ей оставаться на сцене.

Певица Наташа Королева всерьез задумалась о том, чтобы уйти со сцены. Такие выводы можно сделать из ее видеообращения, опубликованного в социальной сети. Артистка пригласила всех поклонников на ее юбилейный концерт в Кремле – там она будет отмечать 25-летие сценической деятельности. По словам Королевой, после него она примет ответственное и судьбоносное решение.

- Самое важное, что я жду от этого концерта, – это ответ на мой вопрос: нужно ли продолжать дальше, - рассказал певица. – А услышать этот ответ я могу только от вас – от публики, которая придет в зал и даст честную оценку.

Поклонники Наташи всерьез обеспокоились планами артистки и допустили, что к решению закончить карьеру на сцене ее могла подтолкнуть ситуация с запретом въезда на Украину. Певица собиралась отметить 25-летие творческого пути на своей первой в жизни сцене – во дворце «Украина», однако ее внесли в черный список.

«Конечно, надо! Вы что? О чем речь!», «Мы хотим видеть вас на сцене!», «Наташа, ты - живая легенда! Конечно, надо продолжать искать новых авторов и аранжировщиков!», - написали Королевой поклонники. Правда, кое-кто счел, что таким образом Наталья пытается сделать себе рекламу.

Королевой запретили въезжать на Украины из-за поездки в Крым – артистка снималась там в кино. Решением украинских депутатов певица была шокирована, ведь на родине остались могила ее отца и старенькая бабушка, которая не сможет приехать в Россию по состоянию здоровья.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз