«Зарабатывает на трагедии»: Прохор Шаляпин продал кадры с умирающей женой на шоу Малахова

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Зарабатывает на трагедии»: Прохор Шаляпин продал кадры с умирающей женой на шоу Малахова

Молодой вдовец станет новым героем выпуска шоу Андрея Малахова. Там он покажет кадры госпитализации своей смертельно больной супруги.

Молодой вдовец Прохор Шаляпин стал новым героем шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». В анонсе программы артист со слезами на глазах рассказал о своей покойной супруге Татьяне Дэвис. Там же появились эксклюзивные кадры ее госпитализации.

На видеозаписи, которую судя по всему снимал сам Прохор на телефон, видно, что даже с кислородной маской жена артиста дышит с большим трудом. Судя по всему, когда Татьяну забирали в больницу, ей было очень плохо. Глядя на видеозапись в студии, Шаляпин не смог сдержать слез.

На программе Прохор рассказал, что не смог проститься с супругой. Он вернулся в Россию на съемки и концерты, когда понял, что навещать миллионершу в «красной зоне» ему запрещено. Не полетел в Америку Шаляпин и после смерти возлюбленной. По его словам, ему не позволили бы присутствовать на прощании, так как в США всех зараженных коронавирусом кремируют.

Во время съемок программы «Прямой эфир» артист признался, что винит себя в смерти любимой. Прохор рассказал, что Татьяна заразилась на торжестве, а после этого занималась самолечением под присмотром частного врача. Прохор не смог вовремя убедить супругу в необходимости госпитализации.

Однако не все знакомые артиста спешат сочувствовать его горю. Скандальный журналист и бывший участник телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев считает, что на этой ситуации артист неплохо подзаработал. В подтверждение этому, Солнцев уточнил, что вдовец получил солидный гонорар за эксклюзивные видеоматериалы с Татьяной, а также за съемки в ток-шоу. Создается впечатление, что Прохор пытается заработать на собственной трагедии.

«Он был на программе, получил гонорар, показал фотки. Все хорошо у него, шоу продолжается», — сказал Рустам «Комсомольской правде».

К слову, эти кадры Прохор показывает не первый раз. Ранее Шаляпин поделился ими в шоу Первого канала «Пусть говорят». Там он присутствовал, пока его супруга находилась в коме.

Напомним, канадская миллионерша Татьяна Дэвис заразилась коронавирусом во время торжества. Супруга певца Прохора Шаляпина скончалась спустя два месяца после свадьбы от последствий коронавирусной инфекции, не приходя в сознание.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз