Жена Прохора Шаляпина умерла спустя два месяца после свадьбы

КУЛЬТУРА7 комментариев
Жена Прохора Шаляпина умерла спустя два месяца после свадьбы

Канадская миллионерша Татьяна Дэвис заразилась коронавирусом во время торжества.

Супруга певца Прохора Шаляпина Татьяна Клаудиа Дэвис скончалась от последствий коронавирусной инфекции. 42-летняя избранница артиста заболела на третий день брака и сразу попала в больницу, где её подключили к аппарату ИВЛ. После месячной борьбы с недугом женщина умерла. Об этом сообщил сам Прохор в личном блоге Instagram.

Артист посвятил супруге трогательное стихотворение, в котором признался, что его сердце навсегда разбито, а его любовь к ней всегда будет жить в нем.

«Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет. Прощай, моя Танюша, я буду помнить и любить тебя всегда!», — написал Шаляпин.

Такой же трагедией эта новость стала и для близкого друга певца, актера Георгия Кирьянова. Он как раз был свидетелем на их свадьбе. По его словам, Татьяна ушла, так и не проснувшись, буквально за час времени. Однако самое болезненное в этой ситуации, что из-за пандемии коронавируса ни Прохор, ни родители Татьяны не смогут попрощаться с ней и даже близко подойти к гробу.

Примечательно, что новость стала полной неожиданностью и для экс-возлюбленных Шаляпина Анны Калашниковой и Ларисы Копенкиной. Женщины публично выразили слова соболезнования артисту и попросили общественность, сомневающуюся в искренности его чувств к супруге, не осуждать и не критиковать его, хотя бы в такой непростой период.

«Люди, будьте людьми и лучше ничего не пишите. Злорадные комменты и домыслы оставьте при себе! Должно же быть что-то человеческое, хотя бы в таких ситуациях», - написала экс-жена Шаляпина.

К слову, незадолго до свадьбы молодожены подписали брачный контракт. Поэтому Прохор может претендовать только на то имущество Татьяны, которое было обозначено в договоре.  

Отметим, что Дэвис было всего 42 года. Она владела сетью юридических контор и была канадской миллионершей. Пара поженилась 31 июля в Лас-Вегасе, что стало неожиданностью для поклонников артиста, так как об их романе мало кто знал. А еще больше удивлений принесла новость, когда новоиспеченная жена Шаляпина заболела на третий день брака и оказалась в реанимации с 80%-м поражением лёгких. Её подключили к аппарату ИВЛ, а спустя несколько недель ввели в искусственную кому.

Напомним, что схожая ситуация была и у певицы Максим. Она около двух месяцев находилась в коме и любые попытки врачей привести её в сознание заканчивались неудачами. По слухам, у артистки отказывали некоторые органы и наблюдались перебои в работе сердца. Однако ей удалось вернуться к жизни и прийти в норму. В середине августа Максим выписали из больницы, а уже 1 сентября она повела дочь на школьную линейку самостоятельно. Специалисты называют исцеление певицы чудом, а многие до сих сомневаются в правдивости ситуации и подозревают её в продуманном пиар-ходе.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз