Заработать не получится: в Турции отменили концерты Брежневой, Лорак и Меладзе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Заработать не получится: в Турции отменили концерты Брежневой, Лорак и Меладзе

Организаторы турецкого отеля отменили мероприятие.

Недавно в СМИ появилась информация, что некоторые знаменитости, покинувшие Россию, нашли способ заработать на российских поклонниках. Так, украинская певица Вера Брежнева, которая уехала в Италию и занимается гуманитарной помощью для народа Украины, вместе с пропавшей Ани Лорак и критиковавшим спецоперацию Валерией Меладзе должна была дать несколько концертов в турецком пятизвездочном отеле Port Nature для русских туристов. Программа выступлений была расписана вплоть до октября. Однако организаторы концертов сообщили о вынужденной отмене выступлений.

«Руководство выражает свою благодарность за проявленный интерес к отелю. Но из-за сложившейся ситуации в мире концерты отменены, по причине не зависящей от отеля. На нашем официальном сайте можете посмотреть достоверную информацию», - заявили представили отеля.

Говорили, что некоторые звезды, несмотря на свою позицию, все-таки готовы выступить для российских олигархов за кругленькую сумму. По данным Телеграм-канала «Небожена», который якобы связался с концертным директором Веры Брежневой, певица согласна выступить на корпоративе за 40-50 тысяч долларов.

«На данный момент дата свободна. У нас есть вариант уменьшенного состава, но это все равно - 5-6 музыкантов с ней. Точно не могу сказать сейчас по людям, так как у нас часть ребят украинских - кто-то из них разъехался по понятным причинам. Часть коллектива российская. Мы тоже не понимаем, что будет с выездными документами. Говорю, как есть: смотрим, что можно сделать по передвижениям и так далее. По гонорару могу сказать, что можем обсудить», - рассказал во время телефонного разговора концертный директор Веры Сергей Сметанин.
Правда, сама Брежнева опровергла слова директора. Знаменитость подчеркнула, что разговоры о ее выступлениях на частных корпоративах миллионеров являются ложью.

«В Сети появляется фейковая информация уже и обо мне. Вы же у меня думающие и адекватные. Пожалуйста, фильтруйте информацию, которую читаете и видите. Не ведитесь на это!», - завопила Вера от возмущения.

Ранее стало известно, что украинский певец Макс Барских, который проходил обучение для службы в украинской армии, передумал вступать в ряды ВСУ. Артист собрался улететь в Америку в мае, где у него запланировано выступление на шоу шоу Billboard MusicCon, приуроченное к церемонии вручения Billboard Music Awards. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.