«Все напряглись»: Долина публично отчитала Билана и показала, как нужно петь

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Все напряглись»: Долина публично отчитала Билана и показала, как нужно петь

Народная артистка России вновь оказалась в центре внимания.

После творческого вечера Димы Билана на фестивале «Новая волна» звезды собрались на after-party. Одной из первых заняла место у сцены певица Лариса Долина. Артистка внимательно наблюдала за выступлением хозяина вечера. Когда Билан решил прервать песню, чтобы обратиться к друзьям, его неожиданно перебила королева джаза. Долина в присутствии гостей сделала замечание победителю «Евровидения-2008». Она обратила внимание, что певец совершает техническую ошибку - во время исполнения убирает микрофон. Билан попытался отшутиться, отметив, что на вечеринке Вали Карнавал нет, но Долину это не остановило.

«Дима, не отводи микрофон. Не отводи микрофон. Все твои обертона пропадают сразу. У тебя такой тембр, который должен быть слышен. Не убирай, иначе пропадает твоя тембральная окраска, самая потрясающая», - отчитала певца Лариса Александровна.

«Он становится острее, если убирать микрофон. Но, наверное, да, я согласен с вами. Послушайте, это гениальный момент. Все так напряглись!» - пошутил артист.

Тогда Лариса Долина решила взять ситуацию в свои руки и попросила микрофон, продемонстрировав публике свои вокальные данные.

Когда в Сеть попали видео с after-party, пользователи неоднозначно восприняли поступок Долиной. Известно, что артистка щепетильно относится к музыке, но некоторые считают, что в этот раз ее советы были неуместны.

«Вале она еще могла что-то советовать, девочка неопытная, но Билан-то сам бы мог ее поучить», «Долина решила хоть как-то заявить о себе», «Билан уже не мальчик, это неприлично», «Пусть учит своих студентов, а здесь получается приехала, наехала и ушла», - высказались пользователи.

Напомним, что в апреле в Сети активно обсуждали скандал, разгоревшийся на YouTube-шоу Галкина «Музыкалити». Во время съемок Лариса Александровна жестко раскритиковала вокальные данные 19-летней TikTok-блогерши Вали Карнавал. Певица заявила, что девушке нужно сначала получить музыкальное образование прежде, чем записывать собственные треки. Конфликт представительниц двух поколений разделил общество - одни поддержали Долину, другие - Валю, отмечая, что не обязательно иметь диплом о высшем образовании, чтобы петь. Спустя несколько месяцев, Долина так и не забыла конфликт - на днях она выпустила клип, где снова высмеяла молодую исполнительницу.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз