«Зажрались, получается»: Клава Кока показала, как живут сбежавшие в США участники группы Little Big

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Зажрались, получается»: Клава Кока показала, как живут сбежавшие в США участники группы Little Big

Певица пришла в восторг от апартаментов Прусикина и Таюрской.

Участница Black Star Клава Кока отправилась в небольшое путешествие по США, чтобы отдохнуть перед подготовкой к большому сольному концерту. Певица устроила шоппинг в Лос-Анджелесе, а также навестила коллег по сцене, участников группы Little Big Илью Прусикина и Софью Таюрскую. Молодую певицу удивили роскошные условия, в которых находятся сбежавшие из России музыканты. Пара около двух месяцев назад переехала за границу и сняла просторные апартаменты с панорамными окнами, из которых открывается вид на Голливуд. Клава не смогла скрыть своего восхищения.

«Каково это - жить с таким видом?» - поинтересовалась у Софьи Кока, которую назвала подругой. Таюрская призналась, что уже не обращает на него внимание.

«Зажрались, получается, уже», - пошутила певица.

Напомним, что в 2020 году Little Big должны были участвовать в «Евровидении» от России с песней «UNO», но конкурс отменили из-за пандемии коронавируса. Несмотря на то, что группе не удалось выступить на международной сцене, они получили признание зрителей из разных стран - клип на их песню побил рекорд по просмотрам за всю историю «Евровидения». Он набрал более 134 миллионов просмотров за четыре месяца. В 2021 году лидер коллектива Илья Прусикин отказался участвовать в конкурсе во сторой раз, так как не хотел сравнений с прошлым успехом. В конце июня Little Big впервые за восемь месяцев представила новую песню - Generation Cancellation («Поколение Отмены»). В клипе Прусикин и Таюрская выступили против спецоперации на Украине, после чего и покинули Россию. Участники группы планировали вернуться с большим туром, однако несколько дней назад они объявили, что концерты не состоятся.

«Очень ждем следующей встречи. И помните, что мы всегда любили, любим и будем любить свою Родину и вас», - написали они в соцсетях.

Ранее о жизни за границей рассказала актриса Чулпан Хаматова. Артистка театра и кино со скандалом уехала в Латвию после начала спецоперации, публично отказавшись от государственных наград и лишившись признания аудитории. Чулпан нашла новую работу в театре, куда ее пригласил работать режиссер Алвис Херманис. Однако сейчас актриса вынуждена отказаться от многих привычных ей благ.

«Конечно, это не то, к чему я привыкла, будучи известной актрисой в России, одной из самых высокооплачиваемых. Но ничего страшного, начинается какой-то новый этап в жизни, это здорово!», - поделилась Хаматова.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как деятельность Александра Беглова чуть не создала ощутимую брешь в обороноспособности страны

Бездействие нынешнего губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова, возглавлявшего в недалеком прошлом совет директоров концерна «Алмаз-Антей» могло в свое время привести к ...

Спасая памятник героям ВОВ, коллекционер из Самары отдаёт эстонцам их главный символ

РЕГИОНЫ

Власти Эстонии пока размышляют, что важнее: задеть Россию или вернуть народное достояние.

Названа причина смерти 6-летней девочки из Пермского края, найденной в колодце

Происшествия

Тело Анастасии Брихунец нашли в яме с водой неподалеку от магазина, где она покупала сладости.

Первое слово: о проблемах детей с нарушениями слуха заговорили на государственном уровне

Власть

В Москве прошёл круглый стол, посвящённый проблемам жизнеустройства детей с нарушениями слуха.

Пять человек погибли при столкновении легковушки со скорой в Нижнем Тагиле

Происшествия

ДТП спровоцировал подросток, который скрывался от погони ДПС.

В ходе спецоперации уничтожен лучший летчик Украины

В МИРЕ

На 30-летие независимости Украины капитан Листопад возглавлял воздушную часть военного парада.