Жанну Фриске похоронят возле могилы «китайского добровольца»

КУЛЬТУРА17 комментариев
Жанну Фриске похоронят возле могилы «китайского добровольца»

Рабочий Николо-Архангельского кладбища подмосковной Балашихи рассказал о том, что Жанна Фриске упокоится рядом с известными людьми.

Возле могилы умершей 15 июня популярной певицы находится погребение летчика-истребителя Евгения Пепеляева, который ушел из жизни в 94 года. Как «китайский доброволец» он воевал в Корее. Там Пепеляев стал асом, он сбил 19 самолетов ВВС США. После этого герой смог вернуться на родину.

Рядом с могилой Жанны Фриске похоронен также мастер спорта по дзюдо Олег Мухаметшин. Он скончался в 2012 году в возрасте 59 лет. На могиле дзюдоиста установлен большой бронзовый памятник.

- Будет кому Жанну охранять, - приводит «МК» мнение кладбищенского рабочего.

Могила, где будет похоронена певица, расположена у входа на восточную часть кладбища. Сейчас этот сектор оцеплен правоохранителями. Здесь также находятся люди в штатском с рациями в руках.

место

Между тем с похоронами певицы сегодня возникла проблема. Родители Жанны Фриске оплатили всё, однако руководство Николо-Архангельского кладбища еще не выдало разрешения на похороны.

Близкие родственники Жанны Фриске прибыли на кладбище.

фриске6

Сегодня в Елоховском соборе Москвы прошло отпевание усопшей. На нем смог присутствовать гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев.

«Мы боимся выходить на улицу»: многонациональная группировка до полусмерти избила прохожего в Одинцове

«Будут улыбаться за решёткой»: Бастрыкин займётся многонациональной бандой детей мигрантов, напавшей на выпускников

«Ещё никогда не было так страшно»: Балашиху атаковал воздушный шар ВСУ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.