«Ждете пятого?»: заинтриговавшую подписчиков Самойлову поздравляют с беременностью

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ждете пятого?»: заинтриговавшую подписчиков Самойлову поздравляют с беременностью

Многодетная мама предложила угадать публике количество детей на семейном фото.

Рэп-исполнитель Джиган провел отпуск с семьей в Греции. Многодетная мама Оксана Самойлова даже во время отдыха не переставала вести блог в Instagram и делиться фото с поклонниками. Под конец путешествия бизнес-вуман заинтриговала публику новым фото, на котором она позирует перед камерой в окружении четерых детей.

«Вторая фотка с этого отпуска! С отпуска, где мы практически не двигались, шаг влево - номер, шаг вправо - ресторан, шаг вперёд – море. Сегодня наш заключительный ужин на этом острове, и я этому рада, как никогда! Завтра, наконец-то, домой. Вопрос дня: сколько детей на фото?» - поинтересовалась Оксана.

Интересно, что свой живот модель предусмотрительно прикрыла - посадила на колени младшего сына. Своим постом Самойлова тут же спровоцировала слухи о пятой беременности, разделив подписчиков на два лагеря - одни считают, что скоро жена Джигана обрадует приятной новостью, а по мнению других, это очередной хайп, и Оксана повышает охват своих фото перед очередным розыгрышем.

«Пять, конечно. Вы же тоже мамин ребенок», «Пятый в животе? Поздравляю!», «Судя по лицам девочек, они знают ответ на вопрос», «Оксана, вы умеете интриговать! Неужели пятый в животе?» - гадают пользователи.

Напомним, что о четверой беременности Оксана Самойлова сообщила осенью 2019 года. По словам модели, она не ожидала увидеть положительный тест, так как пока не планировала с Джиганом ребенка и принимала противозачаточные. Весной 2020-го года в Майами Самойлова стала мамой в 4-раз, исполнив мечту супруга - она родила мальчика, которого назвали Давидом.

«Дети - это лучшее, что с вами произойдет. Никогда и ни с кем мне не было так весело. Дети - это вечный источник движения и вдохновения. Они у нас такие разные, но в этом и есть самый кайф», - говорила Оксана.

Отметим, что согласно данным портала «Медиалогия», жена Джигана занимает первое место в рейтинге самых популярных российских Инста-блогеров. Сама многодетная мама, отвечая на вопрос о секрете своего успеха, заявила, что она была одной из первых в России, кто не просто публиковал фото в Инстаграм, а делился историями из жизни.

«Ну и конечно, очень важный момент, без которого бы не было многолетнего топа в рейтинге, я максимально уважаю свою аудиторию. Я открытая и честная, делюсь добром и позитивом. И ведение блога у меня от души и для души в первую очередь», - объяснила Самойлова.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз