«Желаю, чтобы те, кто это сделал, горели в аду»: Пригожин и Лепс проклинают причастных к трагедии в «Крокусе»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Желаю, чтобы те, кто это сделал, горели в аду»: Пригожин и Лепс проклинают причастных к трагедии в «Крокусе»

Иосиф назвал теракт чудовищным, а виновных в нем - подонками

Звезды шоу-бизнеса продолжают выражать свою боль, вызванную произошедшим накануне в подмосковном «Крокус Сити Холле». Мимо ситуации не прошел, кажется, каждый. Многие пишут слова соболезнований семьям погибшим в ужасном теракте и предлагают свою помощь, а Иосиф Пригожин и Григорий Лепс настолько потрясены, что сокрушаются еще с гневными проклятиями в адрес виновных.

Так, музыкальный продюсер записал резкое видеообращение, в котором назвал случившееся минувшим вечером «варварским нападение», а причастных к этому - подонками.

«То, что произошло в «Крокус Сити Холле» — это невозможно! Это шок! Безоружные люди, которые пришли просто на концерт любимой группы, отдыхать, стали заложниками чудовищного теракта. Надеюсь, власти применят все свои силы и умения и накажут этих подонков! Найдут всех, кто к этому причастен», - заявил Иосиф, добавив свою речь искренними соболезнованиями в адрес семей, чьи родные и близкие, к глубокому несчастью, оказались в этот злополучный день в «Крокусе».

Также муж певицы Валерии выразил сочувствие семье Агаларовых, а именно певцу Эмину и его отцу-бизнесмену Аразу, которым принадлежит «Крокус Сити Холл». По словам Пригожина, это самый комфортный зал, который он встречал за всю свою жизнь, так как бизнесмены вложили туда «всю свою душу, время и деньги». Но больше всего Иосифа, конечно же, тревожит количество жертв, которых теперь не вернуть…

«Я желаю, чтобы те, кто это сделал, горели в аду», - добавил продюсер в беседе с РЕН ТВ, поделившись своим мнением о теракте в зале.

Позже с проклятиями в адрес террористов выступил и Григорий Лепс. Исполнитель пожелал каждому из них возмездия.

«Пусть будут прокляты ТЕ, кто это сделал! Пусть будут ПРОКЛЯТЫ ТЕ, кто это организовал! Пусть будут ПРОКЛЯТЫ ТЕ, кто это проплатил!И пусть будут прокляты ТЕ, кто об этом знал, и не предупредил! Гореть вам в АДУ! Каждого, ждет возмездие!», - заявил певец.

Напомним, что группа вооруженных людей с автоматами проникла в здание «Крокус Сити Холла» вечером 22 марта и открыла беспорядочную стрельбу по людям за несколько минут до начала концерта группы «Пикник». Вскоре после этого террористы устроили поджог в зрительном зале. Через считанные минуты, как сообщают СМИ, прогремел взрыв, и здание было охвачено огнем. В целом возгорание сопровождалось на площади 12,9 тыс квадратных метров на протяжении нескольких часов. У "Крокуса" начала рушиться крыша.

Среди обычных зрителей в зале оказался и Сергей Светлаков. По информации СМИ, актер является давним поклонником рок-группы и пришел на концерт вместе с женой. Однако им удалось быстро эвакуироваться.

Последние новости о теракте в Крокус Сити Холл читайте здесь, на БлокнотРУ

#Крокус
#Теракт в Крокус Сити
#Крокус Сити Холл
#Скорбим
#Крокус Сити новости
#Личности напавших на Крокус

Лера Кудрявцева объединилась с дочерью и мужем, вернувшимся из рехаба

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

«Мы живем в регулярных провокациях!»: Юлия Ефременкова раскрыла, что ей и семье угрожает незнакомый мужчина

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.