Жена футбольного арбитра Безбородова жестоко избила 7-летнего сына Стаса Пьехи

КУЛЬТУРА17 комментариев
Жена футбольного арбитра Безбородова жестоко избила 7-летнего сына Стаса Пьехи

Российский певец обратился к адвокату Сергею Жорину - они надеются, что по факту избиения будет возбуждено уголовное дело.

Сын певца Стаса Пьехи пострадал из-за конфликта с соседями по коттеджному поселку. Об инциденте рассказала в Instagram экс-супруга артиста и мать мальчика модель Наталия. Она в течение нескольких недель отдыхала с Петей в поселке Рощино под Петербургом. Позже в соседний особняк заселился бывший футбольный арбитр Владислав Безбородов с супругой Ириной и детьми. Сын Пьехи подружился со средним сыном Безбородова. Это по какой-то причине не понравилось жене экс-судьи. Женщина громко попросила сына не общаться с Петей. Наследник Стаха Пьехи решил отомстить обидчице и проколол карандашом надувной бассейн. За что 7-летний ребенок и поплатился здоровьем.

«Супруга судьи Безбородова, взрослая 53-летняя женщина, мать троих детей, младшему из которых едва исполнился год, прошла на наш участок, подошла к моему сыну, схватила его за руку и со всей силы швырнула его так, что он ударился головой о землю», - сообщила мать Пети.

На крики и плач мальчика из дома выбежала его бабушка. Ирина Безбородова пыталась ударить пожилую женщину в шею, но попала только в руку. По словам Натальи, из-за боли ее мама не могла пошевелить рукой. Остановил разъяренную соседку дядя Пети.

На этом скандал между соседями не закончился: мама Пети вызвала полицию, но вместо раскаяния напавшая на мальчика женщина рассказала другую версию событий. Ирина заявила, что брат Натальи сломал ей позвоночник.

«Да-да. На видео как она со сломанным позвоночником бегает и кричит, что надо было убить мою маму, что она правильно поступила, швырнув ребенка на землю. Из-за порванного бассейна», - возмутилась бывшая избранница Пьехи.

Сына Пьехи экстренно доставили в травмпункт, где ему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, множественные ушибы и сотрясение мозга. Мальчик находится под наблюдением врачей, т.к. жалуется на головокружение и тошноту. Как сообщили СМИ, Стас Пьеха уже обратился за помощью к известному адвокату Сергею Жорину. Семья певца будет добиваться справедливости в суде.

 «В данной ситуации мы будем добиваться возбуждения уголовного дела, а наказание будет зависеть от степени вреда здоровью, причиненному Пете и его бабушке. Это установит судмедэкспертиза. К счастью, очевидцам удалось записать видео, на котором агрессивная женщина признается в нападении», - рассказал адвокат «СтарХиту».

Супругу футбольного арбитра могут привлечь по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Ей может грозить до 8 лет лишения свободы.

Напомним, что Стас Пьеха впервые стал отцом в августе 2014 года. Родила мальчика модель Наталья Горчакова, на которой певец тайно женился в Испании в том же году. Пара была вместе год - в 2015-м они расстались, но так и не оформили развод. Как признавался Стас в интервью Агате Муцениеце, он не хочет больше жениться, т.к. уверен, что традиционная система брака себя изжила.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.