Жена Марата Башарова подает на развод

КУЛЬТУРА13 комментариев
Жена Марата Башарова подает на развод

Екатерина Архарова не смогла простить знаменитому супругу оскорбления и сломанный нос.

Актриса Айгуль Мильштейн, близкая подруга Архаровой, поведала журналистам, что Екатерина собирается разводиться с Башаровым. А вот заявление в полицию на него подавать не хочет, потому что «ей сейчас не до этого».

Каково самочувствие подруги, Мильштейн говорить отказалась, но подтвердила, что той сейчас очень плохо.

Скандал в семье знаменитостей разразился в конце октября. Как стало известно СМИ, во время домашней ссоры Башаров избил Архарову, головой разбил ей нос, а после полуголую выставил в подъезд. Друзья Екатерины утверждают, что актер был пьян и вел себя отвратительно. После драки даже отправил оскорбительное смс матери Архаровой. Позже родители девушки заявили журналистам, что Марат и раньше поднимал руку на их дочь.

После побоев Екатерина Архарова, по утверждению родных, какое-то время пролежала в коме. Медицинского подтверждения этому, правда, нет. Но вот фото побитой женщины таки просочилось в Интернет.

Архарова после побоев

Архарова после побоев.

Если бы Екатерина все-таки написала заявление в полицию на супруга, по мнению адвоката Леонида Исаева, популярному российскому артисту могло грозить до восьми лет тюрьмы.

- Если будет доказан состав преступления, предусмотренный статьей 111 УК РФ “Причинение тяжкого вреда здоровью”, то по этой статье грозит наказание до восьми лет лишения свободы  при условии, что будет возбуждено уголовное дело, – заявил Исаев Блокнот.ру.

В свою очередь, защитники Марата Башарова утверждают, что у Архаровой тоже проблемы с алкоголем, и она часто ведет себя неадекватно и провоцирует скандалы с супругом.

Башаров заявил, что разводиться с Архаровой не намерен.

Пара поженилась совсем недавно - 31 мая 2014 года.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз