Павел Мамаев женился на беременной подруге бывшей жены

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Павел Мамаев женился на беременной подруге бывшей жены

Спустя 9 месяцев после развода футболист снова вступил в брак.

После скандального развода со своей первой женой - Аланой Мамаевой, полузащитник подмосковных «Химок» Павел Мамаев выбрал себе в избранницы бывшую подругу экс-супруги - блогера Надежду Санько.

Пара состоит в отношениях несколько месяцев, а недавно в Сети появилась информация о беременности девушки. В конце 2021 года Надежда похвасталась кольцом Graff стоимостью больше 12 миллионов рублей, из-за которого девушку даже задержали на таможне.

Сегодня в Instagram появилось видео бракосочетания пары. Надежда выбрала достаточно скромное на вид платье бренда «Prada» стоимостью 210 тысяч из полупрозрачной ткани, а жених был в сером костюме. На видео невеста не скрывает эмоций и вытирает слёзы. К слову, пока ни Павел, ни Надежда не поделились событием на своих страничках в социальных сетях.

Многие подписчики объясняют такую скорую свадьбу беременностью девушки, но и эту информацию пара предпочитает не комментировать.

Надежда и Павел

Отметим, что Алана высказывалась о возможном браке экс-мужа и экс-подруги как поводе позлить её. Также бывшая жена Мамаева утверждала, что Павел не женится даже если Надежда Санько забеременеет. «Да не женится Павел на Наде! Он с ней назло мне», - заявляла экс-избранница футболиста.

Напомним, разговоры о разладе в паре Аланы и Павла начались еще весной прошлого года. Тогда девушка рассказала, что муж ей изменяет с испанской моделью и опубликовала переписку с любовницей, прикрепив паспортные данные и номер телефона девушки. После развода пара не смогла сохранить тёплые отношения. Павел отказался от сына Алана Мамаевой от первого брака. А затем девушки и вовсе пришлось обратиться в суд, так как футболист не платит алименты на их общую дочь - Алису Мамаеву.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.