Жена Павла Прилучного официально подтвердила беременностьЖена Павла Прилучного официально подтвердила беременность Жена Павла Прилучного официально подтвердила беременностьЖена Павла Прилучного официально подтвердила беременность Жена Павла Прилучного официально подтвердила беременностьЖена Павла Прилучного официально подтвердила беременность

Жена Павла Прилучного официально подтвердила беременность

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Жена Павла Прилучного официально подтвердила беременность

Зепюр Брутян продемонстрировала публике свои округлившиеся формы.

Молодая жена Павла Прилучного, актриса Зепюр Брутян, впервые рассекретила беременность. В день своего 27-летия она опубликовала поздравительное видео, на котором позировала в облегающем белом наряде, отчетливо подчеркивающем округлившийся живот. Таким образом девушка официально подтвердила догадки поклонников, которые ходили на уровни слухов еще с осени. 

Соответствующий «беременный» ролик Брутян разместила в личном боге. На кадрах она в руках держала тарелку с кусочком торта и зажженной свечой.  Сначала актрису снимали крупным планом, а когда камеру отдалили стало понятно - Зепюр позирует уже не одна.

«Ну, привет 27! Вхожу в свой новый год самым счастливым человеком. Он обещает быть ярким и насыщенным. Верю и очень жду», - подписала публикацию именинница, готовящаяся стать матерью.

Поклонники, увидев видео, тут же стали поздравлять ее в соцсетях и гадать, какого пола родится малыш. Многие отметили, что беременность актрисе к лицу, ведь она делает её женственнее, нежнее и еще более красивой. 

«И все-таки беременна! Ура!!», «Волшебно красивая, прекрасная, очаровательная! Какой же Павел молодец, что выбрал такую девушку в жены!», «Может девочка родится, такая нежная», «Какая прекрасная фигурка, поздравляю вас!», «С днем рождения! Легкой беременности и родов!», «Это такое счастье!! С нетерпением ждем прибавления в вашей семье»,«Пусть Бог пошлет вам здорового малыша, пусть пройдет все хорошо»,  - делились эмоциями поклонники звездной пары. 

К слову, готовящийся отец, Павел Прилучный, пока никак радостную новость не прокомментировал. Впрочем, не было пока с его стороны и публичных поздравлений жене с днем рождения. Последний раз на связь он выходил накануне вечером после того, как отыграл спектакль. 

Павел Прилучный и Зепюр Брутян

Стоит отметить, что слухи о том, что в паре Павла и Зепюр грядет пополнение, стали появляться чуть ли не сразу после их свадьбы, состоявшейся летом 2022 года. Тогда новоиспечённые супруги отправились в медовый месяц на отдых за границу и поклонники обратили внимание, что Зепюр не демонстрирует свою фигуру в купальниках, фотографируется со спины или по пояс. 

Затем слухи подогрел совместный выход пары в свет на одну из кинопремьер. Тогда Брутян появилась в платье в пол свободного кроя, под которым во время определенных движений проглядывался округлившийся живот, а позже СМИ стало известно - девушка стала на учет в гинекологии. Сообщалось, что на тот момент актриса была уже на 4 месяце. Поэтому сейчас она, предположительно уже на 6-7 сроке беременности.

Напомним, что для 35-летнего Павла этот ребенок станет третьим. От первого брака с Агатой Муцениеце актер воспитывает сына Тимофея и дочь Мию. А вот Зепюр ни разу не была до этого замужем и не рожала детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

ВТБ объявил амнистию по кредитам для "далекой дружественной страны"

ОБЩЕСТВО

В число счастливчиков попал корпоративный заемщик "из далекой дружественной страны", которому списали часть долга из-за санкций.

Нужны ли России выборы президента-2024, если их результат предопределен

Актуальный вопрос

Идею того, что выборы в воюющей страны надо отменить, выдвинул политолог Андрей Перла.

В России суши и роллы подорожают на 10-14%

Актуальный вопрос

Азиатская кухня — одна из популярных в нашей стране.

"Глубоко позорно": премьер Канады Трюдо извинился за чествование эсесовца в парламенте, но дипломатично

В МИРЕ

Глава канадского правительства выразил еще сожаление, что президент Украины Владимир Зеленский был изображен аплодирующим ветерану СС.