Жена Тарасова оправдалась после скандала с развратным видео при детях: «В мужской компании вы вообще с ума сойдете»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Жена Тарасова оправдалась после скандала с развратным видео при детях: «В мужской компании вы вообще с ума сойдете»

Костенко считает, что осудившие ее пользователи не понимают юмор.

Футболист Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вместе уже пять лет. Супруги воспитывают трех детей и уверяют, что в их семейной жизни есть страсть и любовь. Иногда пара провоцирует публику откровенными выходками: на днях семья Тарасовых вновь напомнила о себе, опубликовав весьма развратное видео. На нем спортсмен, сидя в автомобиле, отвечает на вопрос подписчика, занимаются ли они с  Анастасией оральным се*сом. В этом момент жена Тарасова наклонилась к его ногам. Пользователи не оценили пошлую шутку супругов, так как на заднем сиденье находились их дети. Дмитрия жестко раскритиковали в Сети.

«Вам нужно побыть в мужской компании и тогда вы вообще с ума сойдете. Просто не все люди к Инстаграму* относятся серьезно и воспринимают все буквально. Для кого-то это площадка для заработка, для кого-то — инструмент влияния, для кого-то — способ казаться, а не быть, для кого-то — возможность увидеть себя в других (столкнуться с собой и реальной своей проблемой) и так и не понять это. Можно продолжать бесконечно», - ответила Костенко на вопрос, зачем муж публично отвечает на глупые вопросы.

Также Анастасия не считает, что муж перешел границу в своем юморе и не согласна с мнением, что такие шутки неуместны при маленьких детях.

«Если вы пошлые, то причем тут дети? Дети, как и другие люди, услышали и увидели, что я завязываю шнурки. Дальше говорить бесполезно», - заявила жена спортсмена.

Напомним, что это не первый скандал с участием Тарасова, когда футболист позволяет шутить на взрослые темы в присутствии детей. В прошлом году многодетный отец во время игры с дочерью во врача и пациента поинтересовался у нее, может ли она выписать ему не лекарство, а секс. Уже через несколько минут Дмитрий удалил ролик, но он успел завируситься в сети и вызвать шквал возмущений.

*Meta признана экстремистскойорганизацией и запрещена в России, деятельность ее соцсетей Facebook и Instagram также запрещена в РФ.

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

Татьяна Овсиенко оправдалась за шокирующие кадры с собой на фоне слухов об алкоголизме

Ольга Бузова сравнила бывшего мужа с животным: «После него мне никто не страшен»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ударит ли арест замминистра обороны по Сергею Шойгу

ОБЩЕСТВО

Заседание суда по аресту замминистра обороны РФ Тимура Иванова может состояться уже завтра, 24 апреля.

Опечатка в политической системе. Верховный суд приостановил на два месяца деятельность «Партии Дела»

ОБЩЕСТВО

Партия активно набирала обороты, шла очень уверенно и предлагала востребованные идеи развития внутреннего несырьевого производства.

Россия вошла в двадцатку стран с самым дешевым бензином

Торговля

Примерно каждый пятый житель страны отмечает, что бензин дорожает.

«Такую страну невозможно победить»: появилось видео, на котором Илон Маск заявил о поддержке России и Путина

В МИРЕ

Предположительно, это часть интервью, которое известный предприниматель дал на скандальном шоу Дона Лемона.

«Возникло ощущение, что мы работаем»: в парламенте Крыма забыли выключить микрофон

Власть

Крымские депутаты забыли выключить микрофон во время заседания