Отец года: Дмитрий Тарасов попал в скандал из-за разговор про секс с четырехлетней дочерью

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Отец года: Дмитрий Тарасов попал в скандал из-за разговор про секс с четырехлетней дочерью

Футболист удалил видео, но Интернет помнит все.

После завершения профессиональной карьеры футболист Дмитрий Тарасов стал блогером и делится секретом счастливых отношений с подписчиками. Вместе с моделью Анастасией Костенко он воспитывает трех детей: четырехлетнюю Милану, двухлетнюю Еву и маленького Алексея, которому в октябре исполнился год. Тарасов позиционирует себя как примерного семьянина и любящего отца, поэтому Анастасия спокойно оставляет с ним детей. В этот раз домашние посиделки закончились скандалом.

Тарасов играл с дочками в больницу - четырехлетняя Милана решила проверить здоровье спортсмена и начала обследование с помощью детского набора. Девочка сделала вывод, что папе нужно лечить горло и выписала лекарство.

«А секс нужен?» — спросил Тарасов у Миланы. «Да», — ответила та. «Запиши, пожалуйста, я маме передам сегодня», — сказал Дмитрий. Он сообщил об этом Анастасии, отметив ее на видео. «Врач прописал», - заявил Тарасов.

То ли из-за возмущенных подписчиков, то ли по совету жены, но уже через пару минут футболист удалил ролик. Тем не менее, оно успело завируситься в Интернете и вызвать общественный резонанс. Многих пользователей возмутило, что взрослый мужчина позволяет себе поднимать инт*мные темы при малолетних детях. За свое поведение Дмитрию пришлось оправдываться перед поклонниками.

Футболист записал видео, в котором смотрит с детьми мультфильм. Дмитрий заявил, что иногда у него «бывают неудачные шутки» и пообещал исправиться.

«Папа неудачно пошутил», - оправдала Тарасова дочь.

Ранее Дмитрий Тарасов удивил своим поведением во время футбольного матча. Спортсмен получил красную карточку и не смог принять участие в игре со своей командой. Вместо этого футболист устроил дебош, так как был недоволен решением судьи. Он выкрикивал нецензурные выражения и пытался завязать драку. За происходящем со зрительской трибуны наблюдала Анастасия Костенко. Пользователи раскритиковали спортсмена и выразили недоумение, как жена Дмитрия терпит его выходки.

Мечта Костенко сбылась: Тарасов съехал с семьей из дома, построенного для Ольги Бузовой

Общий наркоз и дыхательные трубки: Тарасовы напугали, показав фото сына из больничной палаты

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.