«Женщины, за что вы ее ненавидите?»: жена Петросяна поддержала Кристину Асмус после критики ее внешности

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Женщины, за что вы ее ненавидите?»: жена Петросяна поддержала Кристину Асмус после критики ее внешности

Татьяна Брухунова назвала Асмус талантливой артисткой.

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус несколько лет служит в театре Ермоловой. Один из самых популярных спектаклей с ее участием - «Леди Макбет Мценского уезда», где она играет Катерину Измайлову. Недавно артистка призналась, что набрала лишние килограммы - изменения во внешности заметили пользователи и раскритиковали Кристину в коиментариях. Ее сравнивали с Гариком Харламовым, задавали вопросы про беременность. Неожиданно за нее вступилась супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова. Жена 77-летнего комика - большая любительница театров. На днях она посетила нашумевший спектакль с Асмус в главной роли и осталась в восторге от актерского мастерства и красоты 34-летней актрисы.

«Я действительно плакала несколько раз, и не я одна. Поверьте, это очень яркое впечатление, которое выворачивает наизнанку», - призналась супруга телеведущего.

По словам Брухуновой, Асмус можнл назвать «крутейшей актрисой драматического театра». Однако жена Петросяна обратила внимание, что Кристина часто подвергается оскорблениям в соцсетях. Татьяна решила вступиться за артистку.

«Сколько же помоев на нее выливается! Совершенно непонятно, за что! Была худая – некрасивая анорексичка, поправилась – какой кошмар, толстая корова. Боже! Как же так можно?! И все эти комментарии пишут женщины! И в основном – немолодые женщины. Сколько же надо иметь злости и агрессии, чтобы так ненавидеть абсолютно незнакомого человека!» — высказалась избранница юмориста.

Недавно Кристина столкнулась с хейтером не в Интернете, а в реальной жизни. Инцидент произошел прямо во время показа спектакля. Кристина в образе Катерины Измайловой находилась на сцене, когда один из зрителей выкрикнул оскорбление в ее адрес. Мужчина, сидевший в зале, назвал Асмус женщиной легкого поведения. Сама актриса призналась, что не слышала оскорблений, так как в это время занималась сексом на сцене. Впрочем, экс-супруга Гарика Харламова давно научилась реагировать на критику в свой адрес. После съемок в фильме «Текст», где блондинка снялась в очень реалистичной постельной сцене, она подверглась травле в Интернете.

Несмотря на негативную реакцию публики, Кристина не отказалась в дальнейшем от съемок в интимных сценах - актриса снялась в новом фильме вместе с Данилой Козловским, где по сценарию они занимаются сексом у дерева.

«Ещё не женился, а уже копит на третий развод»: друзья Харламова высмеяли его после свадьбы с Ковальчук

Яна Поплавская раскритиковала Кристину Асмус за разврат на сцене

Кристина Асмус высмеяла Харламова, женившегося в третий раз, и предрекла ему развод 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Хочет, чтобы его любили. И Хрущев, и Брежнев, и девушки»: 18 июля родился Евгений Евтушенко

ОБЩЕСТВО

После исключения из школы Евтушенко руководил уголовниками, был отчислен из литинститута, любил угождать власти, но при этом периодически ее «троллил».

Ученые: миллионы россиян могут остаться без интернета и GPS

Интернет

The Guardian: увеличение дня из-за глобального потепления угрожает связи и другим современным сервисам.

"Хватит скулить!": мэр Невинномысска упрекнул горожан, жалующихся на перебои с электричеством

ОБЩЕСТВО

Михаил Миненков напомнил недовольным о сложных временах, когда "бабушки наши свечи и спички копили в мешках в сенцах… "

Чужой: астронавтов МКС не возвращают на Землю из-за штамма аномальной бактерии, способной уничтожить человечество

НАУКА

Ее обнаружили еще в апреле, и с тех пор Международную космическую станцию преследует череда странных событий.

"Уже зад....ли лезть везде и вообще мешают": Оксанка в Европе пожалела украинцев, вынужденных здесь жить

В МИРЕ

Девушка записала эмоциональное видео, обозвав европейцев "максимально кончеными".