Облизала лицо и занялась интимом на кладбище: Асмус снялась в откровенной сцене с Козловским

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Облизала лицо и занялась интимом на кладбище: Асмус снялась в откровенной сцене с Козловским

В сеть попал скандальный фрагмент нового сериала «Люся», где актеры вместе сыграли.

Кристина Асмус, похоже, не учится на своих ошибках и снова открыта к волне хейта в свой адрес. После скандала вокруг неё из-за откровенного фильма «Текст», она снова снялась в интимной сцене. Несмотря на то, что в этот раз её обнаженного тела никто не увидел, шквал критики все равно присутствовал.

В одной из первых серий нового сериала Ивана Твердовского «Люся» Асмус предалась любовным утехам с Данилой Козловским в окружении могил. Благодаря нужным ракурсам, в кадр попали только ноги и лицо актрисы, а также пятая точка ее героя любовника. Фото фрагментов попали в Сеть и стали широко обсуждаться.

Кадр из сериала "Люся"

Примечательно, что Кристину в данном эпизоде режиссер демонстрирует в камере лишь вовремя поцелуев или максимум на общих планах. Поэтому за откровенность в этот раз пришлось отдуваться Козловскому, который, в отличие от коллеги, сверкнул обнаженным задом. Также пользователей сети возмутило место для съемок - кладбище.

Кадр из сериала "Люся"

Впрочем, сами актеры оказались в восторге от проделанной работы. Вчера вечером, 14 июля, в Москве состоялась торжественная премьера сериала «Люся», после которой Асмус открыто поделилась эмоциями и, несмотря на откровенность своего персонажа, призналась, что осталась под большим впечатлением.

«Это настоящее авторское высказывание большого художника Ивана Твердовского. Сериал об искусственном интеллекте, который слишком глубоко внедряется в жизнь его создателя и начинает управлять ею полностью. Моя необычная, свободная и местами эксцентричная роль, совершенно другой Данила Козловский, а кадры и свет нашей выдающейся команды оператора - это что-то нечто!!!», - написала Кристина в личном блоге.

Кристина Асмус на премьере сериала "Люся"

К слову, это была не единственная интимная сцена у Асмус и Козловского за весь сериал. В «Люсе» они также играли полноценные откровенные сцены и в постели, и в ванне. Там уже бывшая жена Гарика Харламова была обнаженной.

Как ранее призналась Кристина, работа с Данилой оказалась самым приятным опытом в её жизни. Он был очень деликатен с ней во время съемок откровенных сцен, которые на самом деле стоили им 1,5 часа подготовки и 15 секунд самой съемки.

Кристина Асмус вышла на связь после экстренной госпитализации: «Предел наступил и пришло осознание»

Отзыв о фильме «Падение империи» (16+): кажется, в США начали о чем-то догадываться

«Я буду жить и умру в России»: 10 апреля родился Стивен Сигал

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Теракт украинских спецслужб в Москве - взорвали машину Василия Прозорова: кто он и почему его хотели убить

Терроризм

Владельцем взорвавшейся в Москве «Тойоты» оказался бывший подполковник Службы безопасности Украины Василий Прозоров.

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

В МИРЕ

Тобиас Эллвуд призвал НАТО готовиться к масштабному конфликту с нашей страной.

Иран слился: ответного удара по Израилю или не будет вообще, или его нанесут крайне ограниченно

В МИРЕ

В Тегеране испугались последствий и всеми силами ищут хоть какой-то компромисс в сложившейся ситуации.

Мир с Украиной: не станет ли Стамбул-2 очередным обманом со стороны Киева и Запада

В МИРЕ

Эксперты отмечают: у киевской власти нет правовых возможностей обеспечить выполнение соглашений – такое уже было с «минскими» договоренностями.