Жертва насилия или аферистка: любовница Александра Морозова прошла проверку на полиграфе

КУЛЬТУРА4 комментария
Жертва насилия или аферистка: любовница Александра Морозова прошла проверку на полиграфе

Юморист признался, что больше не будет искать спутницц в соцсетях.

Желание звезды «Кривого зеркала» Александра Морозова познакомиться с молодой девушкой после похудения на 40 кг обернулось скандалом. 22-летняя студентка Елизавета Еременко, с которой 48-летний юморист провел ночь в одном из московских отелей, обвинила его в изнасиловании и избиении. Чтобы разобраться в ситуации, Александр Морозов стал гостем программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на канале «Россия 1», где он встретился с молодой любовницей.

Девушка заявила, что Морозов - ее любимый артист, которого она мечтала увидеть с детства, поэтому и согласилась приехать к нему в номер. Однако, по словам студентки, она не рассчитывала на интим. У юмориста другая версия.

«Мы пришли в номер, я отправился в душ, выхожу -  а она в трусиках и рубашке стоит. Я посчитал это приглашением к сексу. Нам было хорошо, и расстались мы на позитивной ноте. Через некоторое время Лиза стала шантажировать меня, мол, я всем расскажу... про изнасилование. У меня в голове не укладывается, как девушка, которая сама ко мне в трусы лезла, говорит, что я ее изнасиловал и избил. Бред полный! Я же не слепой - она сама не была против! Не понимаю, что делать в этой ситуации», - поделился Морозов.

Елизавета прошла проверку на детекторе лжи, которая выявила, что юморист не склонял девушку к сексу и тем более не применял к ней насильственных действий. Полиграф не заставил блондинку сознаться в шантаже - Елизавета обвинила Александра в подкупе специалиста. Несмотря на это, артист простил девушку и отказался подавать в суд на шантажистку за клевету.

«После этого скандала понял, что не стоит шутить с чувствами. Не надо было мне говорить в Instagram о том, что я ищу женщину. Возможно, таким образом я обманул чьи-то ожидания, за что мне в итоге и прилетело!» - заключил Морозов.

Напомним, что в феврале прокуратура Франции официально обвинила 72-летнего актера  Жерара Депардье в сексуальных домогательствах и изнасиловании начинающей актрисы. Преступление, по словам девушки, Жерар совершил в 2018 году, когда ей было 18 лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз