«Жирная и деревянная?»: Бузова эмоционально отреагировала на критику ее танцев на пилоне«Жирная и деревянная?»: Бузова эмоционально отреагировала на критику ее танцев на пилоне «Жирная и деревянная?»: Бузова эмоционально отреагировала на критику ее танцев на пилоне«Жирная и деревянная?»: Бузова эмоционально отреагировала на критику ее танцев на пилоне «Жирная и деревянная?»: Бузова эмоционально отреагировала на критику ее танцев на пилоне«Жирная и деревянная?»: Бузова эмоционально отреагировала на критику ее танцев на пилоне

«Жирная и деревянная?»: Бузова эмоционально отреагировала на критику ее танцев на пилоне

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Жирная и деревянная?»:  Бузова эмоционально отреагировала на критику ее танцев на пилоне

Певицу затравили из-за откровенных видео.

Телеведущая и певица Ольга Бузова вовсю готовится к своему большому сольному концерту в Москве, который из-за пандемии ей пришлось перенести на июнь. Звезда «Дома-2» обещает насыщенное шоу, в котором она обещает не только исполнить хиты, но и удивить поклонников постановками. Пока программу держат в секрете, Бузова усиленно занимается с тренером, а также совершенствует свои навыки танцев на пилоне. Она опубликовала новое видео, где выполняет элементы в мини-шортах и на шпильках. Вместо восторженных отзывов о грации и пластичности Ольги, пользователи жестко раскритиковали телеведущую. Многие посоветовали ей похудеть, другие назвали «деревянной» и неповоротливой, а третьи и вовсе пошутили, что Бузова собирается уйти из шоу-биза в стриптиз.

Поп-исполнительница пришла в ужас от реакции подписчиков. Она обратилась к комментаторам и потребовала прекратить травлю. Позже Ольга пожалела о сказанном и удалила текст в сторис.

«Откуда в вас столько желчи? Вы сами занимаетесь чем-то новым для себя? Я учусь, развиваюсь, занимаюсь спортом, держу себя в тонусе, каждый день работаю над собой, чтобы становиться лучше! И делюсь маленькими достижениями, чтобы мотивировать других. Учусь быть пластичной, так как мне этого не хватает. Вам легче становится от того, что вы мне пишете, какая я жирная и деревянная? Думаете, не могу оценить себя адекватно? То, что я не в своей форме, и так знаю. И причины вам говорила. Не нравится, пройди мимо. Разве нет?!» - сорвалась телезвезда.

Ранее Бузова рассказывала, что действительно набрала лишние килограммы из-за лечения. Когда певица участвовала в шоу «Ледниковый период», она получила травму руки. Позже травма дала о себе знать, и врачи назначили Ольге гормонотерапию.

«Хочу всем объяснить: в ситуации с рукой мне кололи гормоны. Кто разбирается, тот понимает, что это такое. Мне ничего нельзя. Например, категорически нельзя заниматься спортом, пока я полностью не восстановлюсь. Ну ладно, я чуть поправилась, но не называйте меня упитанной», - просила телеведущая.

К слову, Бузова не единственная, кто жалуется в последнее время на лишний вес. Экс-избранница рэпера Тимати рассказывала, что располнела настолько, что уже не влезает в старую одежду. Также из-за набранных кг многие подозревают брюнетку в беременности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Что позволено Юпитеру: глава Пентагона Ллойд Остин допустил применение ядерного оружия США для защиты Южной Кореи

Азия

В то же время, Вашингтон и его союзники требуют от России неукоснительно соблюдать «ядерный целибат», даже при растущих угрозах со стороны Украины.

СМИ: Игоря Николаева срочно госпитализировали с подозрением на инфаркт

КУЛЬТУРА

Сообщается, что у 63-летнего артиста наблюдаются проблемы с сердцем.

Киев завел уголовное дело против властей Снигиревки за выдачу продуктов и выплату пенсий

В МИРЕ

Чиновникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.

А потом запылает всё: почему пророки и политики говорили о том, что третья мировая начнется на Ближнем Востоке

В МИРЕ

Старец Георгий, знаменитая Ванга, Нострадамус, политик Жириновский - все они называли место на земле, которое принесет страдания миру.

ВОЗ призвала страны запасаться лекарствами и готовиться к ядерной войне

медицина

Организация рекомендовала подготовить в необходимом количестве препаратами, которые «предотвращают или снижают воздействие радиации».