Решетова располнела настолько, что не влезает в свою одежду: «Я жирная – это серьезно!»Решетова располнела настолько, что не влезает в свою одежду: «Я жирная – это серьезно!» Решетова располнела настолько, что не влезает в свою одежду: «Я жирная – это серьезно!»Решетова располнела настолько, что не влезает в свою одежду: «Я жирная – это серьезно!» Решетова располнела настолько, что не влезает в свою одежду: «Я жирная – это серьезно!»Решетова располнела настолько, что не влезает в свою одежду: «Я жирная – это серьезно!»

Решетова располнела настолько, что не влезает в свою одежду: «Я жирная – это серьезно!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Решетова располнела настолько, что не влезает в свою одежду: «Я жирная – это серьезно!»

Поклонники подозревают, что модель беременна.

Модель Анастасия Решетова пожаловалась на проблемы с лишним весом. 26-летняя экс-избранница Тимати призналась, что за последние несколько месяцев её фигура сильно изменилась, из-за чего теперь большая часть гардероба ей мала. Поговаривают, бизнес-леди находится в положении, однако она подобные слухи опровергает.

«Я настолько поправилась, что все думают, я беременна. А я просто нормальный человек, который расслабился и наслаждается жизнью без гастрономических ограничений. На меня не налезает уже половина моего гардероба, а за границей из-за моих форм думают, что я из Бразилии», —поделилась Решетова.

Несмотря на то, что в моде бодипозитив и пышные формы, Анастасия окончательно себя распускать не собирается и уже планирует худеть. По словам модели, с лишними килограммами ей некомфортно.

«Я жирная – это уже серьезно! Давайте вместе готовить своё тело к лету», — написала Решетова в Сети.

Анастасия Решетова

Фанаты тут же предположили, что заявление бывшей возлюбленной Тимати связано с прогревом какого-нибудь онлайн-марафона по похудению, но, как сама призналась модель, это не может быть больше, чем шутка.  «Пока воздерживаюсь от этого искушения», — развеяла Решетова подозрения фанатов.

Примечательно, что другая экс-возлюбленная Тимати - Алена Шишкова - борется с ровно противоположной проблемой. Она весит всего 48 кг и выглядит экстремально худой, по мнению поклонников, даже на грани анорексии. Некоторое время назад модель пыталась лечить эту проблему и мечтала хотя бы о паре лишних килограммов. Однако значительного результата ни процедуры с током, ни советы психолога, ни жирная пища не дали.

Напомним, после разрыва с рэпером Решетова приняла ислам и стала придерживаться мусульманских традиций. В её гардеробе появился хиджаб, а также модель стала держать их традиционный пост – Уразу. Как уверяет Анастасия, смена веры была её личным желанием, однако в Сети убеждены – причина в романе модели с мусульманином. Ведь экс-избранницу Тимати неоднократно подозревали с отношениях с чеченским бизнесменом, родственником президента Чечни Рамзана Кадырова и многими другими.

К слову, сейчас Настя живет с сыном в квартире Тимати, пока в её недвижимости идет ремонт. По её словам, экс-избранник любезно разрешил пожить в его апартаментах, но это единственный раз когда она воспользовалась помощью мужчины. Модель уверяет, что все то, что имеет, заработала и приобрела сама.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.

Поляки полностью закрыли въезд россиянам

В МИРЕ

Европа пытается опустить в России железный занавес

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.