«Живем дальше»: Пугачева впервые вышла на связь после переезда из Израиля

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Живем дальше»: Пугачева впервые вышла на связь после переезда из Израиля

По некоторым данным, семейство обустроилось на Кипре

Спустя долгое время затишья и множества слухов о «бегстве»из Израиля Алла Пугачева впервые вышла на связь и дала понять, что у них в семье все в порядке. Певица опубликовала совместное фото с мужем и детьми, а в подписи написала: «Живем дальше».

Примадонна не стала откровенничать, как конкретно обстоят их дела. Ведь, по слухам, после начала вооруженного конфликта в Израиле артисты, которые жили там на протяжений двух лет и называли Святую землю своей «второй Родиной», бежали оттуда на Кипр. Во избежание негатива и хейта Алла Борисовна даже закрыла возможность писать комментарии на своей личной странице.

Тем временем журналисты не дремлют и вычисли, где и как разместились Пугачева и её муж-иноагент. По некоторым данным, звёздное семейство еще в 2017 году приобрело на Кипре трехэтажный пентхаус и постепенно делали там ремонт. А сейчас недвижимость оказалась как раз кстати. 

К слову, новое жилье обошлось знаменитостям в кругленькую сумму - почти 10 млн долларов (1 млрд рублей). Именно столько они просили за свой загородный особняк в Подмосковье, но так и неизвестно - продали его или нет. В пентхаусе же у артистов теперь есть личный бассейн, спортзал, огромная терраса с видом на Средиземное море и многое другое.

Напомним, Пугачева и Галкин* уехали из России еще в 2021 году. Если после этого Алла Борисовна дважды приезжала в Москву, то вот Максим забыл дорогу в родную страну и не упускает возможности осквернить соотечественников на своих концертах. Впрочем, юморист продолжает гастролировать по европейским городам и зарабатывать деньги. Правда, недавно у него внезапно сорвались выступления в Казахстане — говорят, к этому приложил руку какой-то влиятельный человек.

Тем временем знакомые Аллы Борисовны убеждены - она не прочь вернуться на Родину, если бы не её оскандалившийся супруг. По мнению многих, звезда российской эстрады скитается по миру не по собственному желанию.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Американский генерал, призывавший резать глотки спящим русским, попросил евреев поактивнее убивать мирных палестинцев

Анна Асти купила дом в Подмосковье стоимостью более 45 млн рублей: фото

Жасмин подарила сыну на свадьбу квартиру и раскрыла детали его брачного договора с женой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.