Живущая в Испании Наталья Ветлицкая хочет выступать для российских олигархов за 4 миллиона рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Живущая в Испании Наталья Ветлицкая хочет выступать для российских олигархов за 4 миллиона рублей

У певицы есть условия для выступлений.

Звезда 90-х Наталья Ветлицкая уже 20 лет живет в Испании. За границу 59-летняя артистка переехала в 2004-м, где родила дочь Ульяну. Возвращаться на Родину она не спешила, но на днях стало известно, что бывшая солистка группы «Мираж» собирается снова зарабатывать в России.

По данным Телеграм-канала SHOT, Ветлицкая готова выступать на частных мероприятиях, установив ценник в 45 тысяч рублей (более 4 миллионов рублей). При этом, менеджеры Натальи сначала будут оценивать статус компании-заказчика - певица не хочет петь перед всеми подряд.

Стоит отметить, что из-за финансовых проблем исполнительница хита «Посмотри в глаза» уже пыталась реанимировать свою карьеру в России. В 2019 году она планировала громко объявить о возобновлении карьеры и дать большой концертный тур. Сначала Ветлицкая удалила все антироссийские заявления в соцсетях, а затем дала большое интервью Андрею Малахову, в котором оправдалась, что жила за границей только ради дочери, которая нуждалась в солнечном климате.

Шоу "Вечерний Ургант", Первый канал, 2019г.

«Уехала я жить в Испанию чисто по медицинским причинам моего ребенка. Это не то что мне тут все надоело. Я родилась здесь, это мой дом. Мне нравится жить у себя дома, естественно. Среди моих родных людей, которые говорят на моем языке. И в моем любимом климате, потому что я не люблю, например, жару, вот эти пальмы все. Там влажность большая, много комаров», — говорила исполнительница.

После этого певица пришла на шоу «Вечерний Ургант», где пожаловалась на бедную жизнь в Испании. По словам артистки, после переезда первое время ей приходилось покупать самую дешевую еду. Однако тогда ложь певицы разоблачил музыкальный критик Артемий Троицкий. Он напомнил, что в 90-е Наталья состояла в отношениях с олигархом Сулейманом Керимовым, который подарил Ветлицкой целый особняк в Новой Риге. После продажи дома певица приобрела виллу в 470 метров в городе Дения.

К слову, планы на гастроли Ветлицкой провалились из-за пандемии коронавируса. Певица не захотела делать вакцинацию и отказалась от идеи выступать перед россиянами. В 2022 году артистка вновь начала публиковать посты, в которых критиковала действия российских властей, из-за чего ее требуют признать иноагентом.

Боится конфискации: живущая в Испании певица Наталья Ветлицкая переписала элитную квартиру на дочь

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.