«Жизнь посылает мне сигналы»: Анастасия Костенко забрала детей и уехала от Тарасова к родителям

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Жизнь посылает мне сигналы»:  Анастасия Костенко забрала детей  и уехала от Тарасова к родителям

Модель не знает, когда вернется в Москву.

Супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко заинтриговала сообщением о внезапной поездке. Жена экс-футболиста несколько дней назад неожиданно собрала вещи и вместе с тремя детьми уехала от супруга. Оказалось, что модель отправилась на поезде в Ростовскую область - детство Анастасии прошло в Сальске. Жена Тарасова призналась, что не знает, когда вернется обратно, что еще больше удивило подписчиков. В Сети подумали, что модель поругалась с мужем. Позже она призналась, что хочет навестить родных, которые уже не молоды.

«У меня есть бабушки, дедушки и даже прабабушка… В последнее время заметила, что жизнь посылает мне сигналы, не могла откладывать поездку. Для меня это очень важно, нереально просто. Каждый близкий, каждая моя подруга это подтвердит. Страшно опоздать. В своей жизни я опоздала дважды», — рассказала Костенко.

Спустя 15 часов, жену Тарасова с детьми встретили в поезде ее отец и отчим. По словам Анастасии, маленький сын и две дочери легко перенесли долгую дорогу. Сам Дмитрий, видимо, не смог поехать к родственникам супруги из-за работы. После того, как футболист завершил профессиональную карьеру, он стал участником медийного футбольного клуба «НаСпорте».

Ранее Тарасов дал большое интервью журналистке Ксении Собчак. В нем он признался, что только в браке с Анастасией понял, что такое настоящая семья. Спортсмен уверен, что первый брак рухнул из-за неопытности, а второй из-за чрезмерной публичности.

«Всегда знал, что будет дом, собака, жена младше меня, которая не из Москвы. Мне еще папа говорил «жену надо из деревни». Даже не спрашивал у отца, почему он так считал, но у меня это отложилось. Настя не из деревни, но не из Москвы…» - поделился Дмитрий.

Разговор не обошелся без упоминаний Бузовой. Спортсмен рассказал, почему, по его мнению, они с Ольгой не спасли брак, а также ответил на слухи о том, что якобы поднимал на нее руку. Телеведущая Ксения Бородина назвала интервью Тарасова унизительным. Она убеждена, что Собчак приехала в дом к экс-футболисту только ради разговоров о его бывшей жене.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.