«Жорин войдет в такой размер?»: Седокова опровергла обвинения в интиме с бывшим Гордон

КУЛЬТУРА2 комментария
«Жорин войдет в такой размер?»: Седокова опровергла обвинения в интиме с бывшим Гордон

Певица уверяет, что на тот момент встречалась с другим парнем, а Гордон говорит бред.

37-летняя певица Анна Седокова ответила на обвинения Кати Гордон. Адвокат заявила, что экс-солистка «ВИА Гры» была любовницей ее мужа. Мол, пока она была беременна (в 2012 году), Жорин изменял ей с Седоковой. При этом певица не стеснялась публиковать фото из квартиры супругов.

Однако Седокова опровергает эти слова. Она объяснила подписчикам в Stories, что не спала с Жориным. А тогда встречалась с другим парнем. Она провела мини-расследование. И показала фото в Instagram, которое и стало базой для обвинений Гордон.

«Я молчала, но больше не могу. Екатерина опять в одной передаче рассказывает, какая я ужасная женщина. Такой бред. Я не поленилась, пролистала все эти фото вниз. Смотрите. Я стою в джинсах своего парня, парня, с которым я встречалась. Это моя квартира, мой плинтус, мой живот, вот джинсы другого человека. Вы уверены, что Сергей Жорин войдет в такой размер?» - сказала Седокова.

Она также показала и предыдущие фотографии, где уже виден задний фон квартиры. Она уверяет: фото сделано в ее квартире, но не Жорина. На этом тему и закрыла.

Напомним, что ранее Катя Гордон говорила, что отношения Жорина с любовницей Седоковой завершились также бурно, как и с другими женщинами. Мол, вещи Седоковой полетели из квартиры. Интересно, что певицу не раз обвиняли в неразборчивости. Был скандал и с ее нынешним возлюбленным, баскетболистом Янисом Тиммой. Якобы Седокова – «разлучница» и увела мужчину из семьи, где есть ребенок. Но певица это отрицает, отмечая, что Янис расстался с женой еще до их романа.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз