Катя Гордон: «Жорин изменял с Седоковой, пока я была беременна»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Катя Гордон: «Жорин изменял с Седоковой, пока я была беременна»

Адвокат рассказала, как узнала об измене мужа с певицей.

Адвокат Катя Гордон рассказала о взаимоотношениях с бывшим мужем Сергеем Жориным. Кроме как «треш», это не назвать. Катя Гордон заявила, что во время брака муж ее регулярно бил, унижал, выгонял из дома и изменял. Одной из любовниц была певица Анна Седокова. Причем артистка, по словам Гордон, спала с ее мужем, когда они еще были женаты с Жориным. И даже то, что Катя Гордон беременна, певицу не останавливало.

«Конечно, он не был мне верен. Я беременная, мы еще в браке, лежу, смотрю, Седокова выкладывает фотографию. Смотрю: «О, это ж наши обои и плинтус». Я пишу: «Седокова, может я рожу хотя бы? Анечка, ты чего? Ты ж такая хорошая». Она: «Ой, а вы в браке?». Я: «Да, я беременна!» Сейчас мне на нее плевать, ее вещи тогда вылетели из нашей квартиры», - рассказала Гордон.

По словам Гордон, отношения Седоковой и Жорина закончились также бурно. Якобы певицу с вещами выставили из квартиры. Но Катя Гордон объясняет: так Жорин поступал с большинством своих любовниц. Почему Седокова могла не знать о браке и беременности Гордон? Потому что супруги все время ссорились и расходились.

«У нас не было плотных отношений. У нас была примирительная часть, длилась она полнедели. Дальше он меня выгонял или бил, потом он приходил, извинялся, я возвращалась. Это была не любовь, а болезнь. Трэшняк какой-то. Отношений супружеских не было как таковых. Последний месяц беременности я вообще жила в больнице, меня приютили, так как он меня выгнал», - призналась правозащитница.


Напомним, что Катя Гордон была замужем за Сергеем Жориным дважды: в 2011-2012 (тогда же она и родила сына Даниила) и в 2014 году. Анна Седокова сейчас воспитывает троих детей от разных мужчин. Сейчас состоит в отношениях с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Намекала, что хочет от него ребенка. Пользователи обвиняют певицу в неразборчивости. Был скандал и с бывшей женой спортсмена. Мол, именно Седокова увела мужчину из семьи, где есть ребенок.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз