Знаменитая фигуристка Татьяна Навка родила дочку

КУЛЬТУРА1 комментарий
Знаменитая фигуристка Татьяна Навка родила дочку

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка родила дочку. Это уже вторая дочка у знаменитой фигуристки. Об этом радостном событии сообщила подруга Навки – звезда шансона Любовь Успенская.

Сообщение о том, что Татьяна Навка во второй раз стала мамой, Успенская разместила в Instagram под фотографией фигуристки. Под фото певица написала о том, что с друзьями отмечают день рождения девочки, которую родила Танечка.

Кто отец новорожденной, Навка предпочитает не комментировать. Да и сама беременность, как сообщает сайт Дни.ру, тоже стала неожиданностью для большинства. Как известно, Татьяна Навка является завсегдатаем светских тусовок, размещая на своей страничке в социальных сетях многочисленные фото. Причем фигуристка очень любит показывать свою фигурку, стройную и безупречную.

Однако Навка известна не только своей прекрасной фигурой, но и женскими победами. Так, пресса писала о ее романе с актером Маратом Башаровым, певцом и киноактером Алексеем Воробьевым, прошел слух и о ее связи с пресс-секретарем президента.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз