«Звенит январская вьюга»: Анна Asti повторила образ жены Шурика в новогодней «СамоИронии судьбы»«Звенит январская вьюга»: Анна Asti повторила образ жены Шурика в новогодней «СамоИронии судьбы» «Звенит январская вьюга»: Анна Asti повторила образ жены Шурика в новогодней «СамоИронии судьбы»«Звенит январская вьюга»: Анна Asti повторила образ жены Шурика в новогодней «СамоИронии судьбы» «Звенит январская вьюга»: Анна Asti повторила образ жены Шурика в новогодней «СамоИронии судьбы»«Звенит январская вьюга»: Анна Asti повторила образ жены Шурика в новогодней «СамоИронии судьбы»

«Звенит январская вьюга»: Анна Asti повторила образ жены Шурика в новогодней «СамоИронии судьбы»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Звенит январская вьюга»: Анна Asti повторила образ жены Шурика в новогодней «СамоИронии судьбы»

Певица повторила знаменитую сцену и спела хит из фильма «Иван Васильевич меняет профессию».

В эту новогоднюю ночь телеканал ТНТ представит зрителям свой фильм-пародию «СамоИрония судьбы!», в котором интерпретируют несколько популярных советских фильмов. Как известно, участие в этом приняли известные артисты нашей эстрады, которые перевоплотились в советских героев. 

Например, Анна Дзюба, известная как Asti, повторила сцену из фильма «Иван Васильевич меняет профессию», примерив образ жены Шурика и исполнив хит «Звенит январская вьюга». 32-летняя певица облачилась в примерно такой же наряд, как и у героини Натальи Селезневой - на ней были тельняшка и оранжевое платье.

Образ режиссера Якина повторил харизматичный Артем Муратов. Экс-участник «КВН» примерил на себе культовые усы героя и коричневый костюм. В качестве ассистентов постановщика выступили участники группы «USB». Можно сказать, что все они гармонично смотрелись в кадре.

Напомним, что в «СамоИронии судьбы» появятся и персонажи фильма «Карнавальная ночь». Роль Людмилы Гурченко воплотила молодая певица Клава Кока и исполнила её знаменитый хит «Пять минут». 

Также создатели пародии постарались воспроизвести практически все декорации, которые были в фильме - в том числе огромные часы и даже наряд великой певицы: белое платье в горошек. Однако экс-супруг Гурченко, когда увидел кадры со съемок, пришел в негодование. Константина Купервейса разозлило, что Клава посягнула на творчество знаменитой актрисы, ведь, по мнению мужчины, ремейк никогда не сможет быть лучше оригинала.

Не обошлось собственно и без пародии на фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!». Оказалось, что в роли невесты Жени Лукашина выступят сразу несколько артисток: Ольга Бузова и Ляйсан Утяшева. А Ипполита сыграет поп-король - Филипп Киркоров. Однако в Сети его кандидатуру не одобрили, сочтя это за «полную безвкусицу». 

Фото: пресс-служба ТНТ, кадры из фильма

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.