Клава Кока перепела хит и повторила образ Людмилы Гурченко, но экс-муж покойной певицы негодует

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Клава Кока перепела хит и повторила образ Людмилы Гурченко, но экс-муж покойной певицы негодует

Певица сделал ремейк на советскую актрису в рамках новогоднего проекта, который является пародией на «Иронию судьбы» и многие другие картины.

В преддверии Нового года певица Клава Кока повторила образ легендарной Людмилы Гурченко из кинокартины «Карнавальная ночь». 26-летняя артистка исполнила композицию «Пять минут», представ перед зрителями в платье с пышной юбкой в стиле 50-х годов. Полную атмосферу дополняли большие часы, стоящие сзади исполнительницы и отсчитывающие время до полуночи.

Как сообщили в пресс-службе телеканал ТНТ, такое амплуа Клава выбрала для новогоднего фильма «СамоИрония судьбы!», который покажут в обновленном формате. Любимый всеми сюжет переплетется с пародийными эпизодами популярных современных сериалов и музыкальных хитов. 

Клава постаралась повторить все элементы образа Гурченко и декорации знаменитой песни

В новогодней сказке также примут участие известные комики, блогеры и артисты: Михаил Галустян, Павел Воля, Ольга Бузова, Сергей Жуков, Алсу, Асти и многие другие. Об этом сообщает «КП-Екатеринбург». Однако бывший муж советской актрисы, 73-летний Константин Купервейс, заявил, что ремейк никогда не сможет быть лучше оригинала. Тем более лучше самой Гурченко.

«Клава Кока и Моргенштерн (признан в РФ иноагентом) у меня как имя нарицательное. Это не потому, что мне столько лет, а потому что я не понимаю безумную популярность этих людей у молодежи. А на счет «Карнавальной ночи» — еще ни один ремейк, сделанный даже самым талантливым режиссером мира, не бывает лучше оригинала. Я уверен, что ничего она не сделает, ничего у нее не получится повторить. Это невозможно! Это совсем другое время и актеры! Никто никогда не повторит Гурченко», — резко высказался музыкант телеграмм-каналу «Звездач».

Отметим, что насчет таланта и в целом творчества Клавы Коки негативно высказываются многие имениты люди. Так, несколько месяцев назад против молодой певицы выступила известная актриса Мария Шукшина. Она поддержала подписчицу из Владивостока, которая написала жалобу на 26-летнюю артистку за выступление с нецензурными песнями на фоне флага России и рядом с православным храмом. Соответствующее письмо женщина направила президенту РФ Владимиру Путину, в котором потребовала привлечь артистку к ответственности. Её намерения поддержала и Шукшина.

Неоднозначно заступился за молодую Клаву Коку журналист Отар Кушанашвили. По мнению мужчины, организаторы праздника сами должны были смотреть, какого артиста они приглашают на концерт, посвященный Дню знаний. К тому же, певица - представительница совсем другого поколения, для которого чем развязнее поведение, тем успешнее. «Чего вы ждете от существа, выбравшего псевдоним «Клава Кока»?», - возмутился Отар.

Фото: пресс-служба ТНТ

«Взрослая баба, а ведет себя как свинья!»: Ольге Бузовой досталось за танцы на столе

СМИ: солиста HammAli & Navai объявили в розыск судебные приставы из-за крупного долга

38-летняя Настя Задорожная впервые станет мамой: фото

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.