Звезда «Холостяка» Мария Вебер впервые рассказала о шоу и о романе с Тимати

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда «Холостяка» Мария Вебер впервые рассказала о шоу и о романе с Тимати

Девушка прокомментировала все слухи, которые ходят вокруг её участия в проекте.

Неделю назад состоялась премьера шоу «Холостяк с Тимати, обсуждения которого не прекращаются до сих пор. Самый волнующий зрителей вопрос – является ли Мария Вебер победительницей проекта или нет. Ведь именно она стала фавориткой шоу, и сразу приглянулась рэперу, а теперь вместе с ним отправилась на Мальдивы. Все слухи решила прокомментировать сама Мария.   

«Тимур пригласил меня на серфкэмп и, признаться честно, это путешествие – лучшее, что случилось со мной за последнее время. Я наконец покорила волну! А то, что люди себе допридумывали, пусть останется вместе с ними», - поделилась Вебер.

По случаю знакомства с Тимати девушка подарила ему доску для серфинга. Как оказалось, освоить этот вид спорта было её давней мечтой, а у рэпера есть свой клуб по серфингу. Поэтому, когда поступило предложение в морозный март отправиться на Мальдивы, Мария, не раздумывая согласилась.  

По словам Вебер, она до последнего не знала, кто будет «холостяком», и встреча с Тимати на проекте была действительно первой, до этого она даже не была подписана на него в Instagram. Но после знакомства Мария оказалась рада, что героем шоу оказался именно Тимур, т.к. это «стопроцентное попадание» в её типаж.

«Тимур – человек дела, и вместе с тем он очень чуткий и внимательный к окружающим, несмотря на огромное количество дел и задач», - поделилась Вебер с изданием «PeopleTalk».

К слову, на вопрос «согласилась бы она принять участие снова?», Мария заявила, что ответила бы «тысячу раз да!». По ее мнению, за время шоу она обрела большой опыт и научилась адаптироваться в тяжелых условиях.

 «Холостяк» – это проверка на прочность. Я научилась полностью погружаться в момент и правильно реагировать на многие вещи, которые невозможно контролировать, но они случаются. Потому что на проекте, как и в жизни, может случится абсолютно все», - вспоминала Вебер.

Напомним, по условиям шоу до выпуска всех серий холостяку нельзя появляться на публике вместе с победительницей. За это предусматривается штраф в несколько миллионов рублей. Однако решил ли Тимати пойти против правил и заплатить кругленькую сумму или его ничего не связывает с Марией - пока неизвестно.

Ранее рэпер извинился перед всеми феминистками, чувства которых он задел концепцией шоу, и объявил о его закрытии. По словам Юнусова (наст. имя), рейтинги оказались настолько низкими, что он не оправдал ожидания: "Наверное, он пропорционален моему росту", - шутил Тимати.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз