Фанаты Тимати рассекретили победительницу «Холостяка»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Фанаты Тимати рассекретили победительницу «Холостяка»

Уже в день премьеры поклонники предопределили финалистку шоу.

Накануне вечером на канале ТНТ состоялась премьера шоу «Холостяк» с Тимати, первый выпуск которого главный жених страны смотрел уже на Мальдивах. Причем, как заметили внимательные поклонники, на острова он отправился вместе с одной из участниц проекта Марией Вебер. Фанаты предполагают, что именно она стала победительницей шоу и кольцо за 1 млрд рублей теперь принадлежит ей.

Сейчас парочка проводит время вместе с Моргенштерном и его возлюбленной Диларой, публикуя снимки с одинаковых мест. Судя по кадрам, они проживают на одной вилле и выпуск шоу смотрели вместе.

Такой исход событий разочаровал поклонников и многие заявили о том, что интереса смотреть шоу дальше нет - интрига пропала и финалистка уже известна. Но оказались и те, кто посчитал этот «вброс» как раз для привлечения внимания.

Стоит отметить, что Мария сразу же стала фавориткой проекта и вызвала наибольший интерес. Пользователи отмечали поразительное сходство между экс-возлюбленной артиста Анастасией Решетовой и Вебер, называя последнюю обновленной версией предыдущей:

«Очередная наложница Тимати. Губища, грудища, бессмысленный томный взгляд».

Напомним, что премьера 8-го сезона «Холостяка» стартовала 14 марта 2021 года. В первом выпуске артист познакомился с участницами проекта, а в конце серии представил им «своего друга, опытного игрока, старшего товарища» — Егора Крида. Рэпер заявил, что в этот раз зрителей ждёт «двойной Холостяк», и в этом сезоне компанию ему составит бывшей подопечный.

К слову, Крид впервые разоткровенничался и признался, что после проекта (был участником 6-го сезона) ушел с разбитым сердцем. По словам Егора, он на самом деле влюбился. Правда, не в одну, а сразу в двух моделей. Поэтому, стоя на крыше в свадебном костюме, ему оказалось сложно отпустить одну из них.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз