Звезда «Игры престолов» Софи Тернер разводится с Джо Джонасом после четырех лет брака

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда «Игры престолов» Софи Тернер разводится с Джо Джонасом после четырех лет брака

Певец устал самостоятельно воспитывать двух детей.

Зарубежные СМИ сообщают о разводе актрисы Софи Тернер, известной многим по роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов» и музыканта Джо Джонаса после шести лет совместной жизни и четырех лет брака. Для многих эта новость стала неожиданной, так как прошлым летом у пары родилась вторая дочь, и не было ни намека на проблемы в семье.

Интересно, что по данным сразу нескольких таблоидов, инициатором развода выступил Джонас. Как выяснилось, у супругов все-таки были разногласия, которые затянулись на полгода. А последние три месяца 34-летний солист группы Jonas Brothers и вовсе был вынужден совмещать заботу о двух дочерях и концертный тур по Америке. Судя по всему, терпение музыканта лопнуло, и он  проконсультировался сразу с двумя адвокатами, чтобы подать на развод.

Фото: соцсети

Семейный психолог Софи и Джо уже не поможет: супруги продали свой особняк в Майами. При этом, еще 14 августа актриса публиковала совместное фото с мужем на личной странице, но фанаты давно обратили внимание, что и Софи, и Джо уже не носят обручальные кольца. Почему 27-летняя звезда не может позаботиться о детях, пока муж в разъездах, ее представитель отвечать отказался. Известно, что этим летом Софи снималась в новом британском сериале «Джоан». Актриса сыграет Джоан Ханнингтон — самую известную воровку драгоценностей в Великобритании 1980-х, которой в этом году стукнуло 66 лет.

Напомним, что солист популярного бойз-бэнда женился на актрисе в 2019 году. Пара сыграла свадьбу в Лас-Вегасе и во Франции. Летом 2020-го Софи Тернер родила первенца, а всего год назад пара стала родителями во второй раз.

Ранее стало известно о разводе американской певицы Бритни Спирс с фитнес-тренером Сэмом Асгари. Пара была вместе 6 лет, а в браке - всего год. Сначала ходили слухи, что причиной разрыва стала измена со стороны поп-исполнительницы. Вскоре стало известно, что Бритни обвинила мужа в сговоре с ее отцом, под опекой которого артистка находилась 13 лет.

Цифра дня: Чекалины выставили на продажу особняк, в котором проходили обыски, за баснословную сумму

«Думали, что поменяю, но время так и не пришло»: Мария Погребняк раскрыла правду о фамилии экс-супруга

Что будет с коттеджем и с кем останутся дети: Лерчек раскрыла подробности своего развода

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.

Мемуары Навального* написал литературный негр при помощи ИИ

ОБЩЕСТВО

Либералы заявляют, что ее написал сам Алексей*, частично надиктовав текст жене перед смертью.