Звезда «Маски» Джим Керри заканчивает актерскую карьеру

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда «Маски» Джим Керри заканчивает актерскую карьеру

По словам актера, к этому решению он относится довольно серьезно.

Американский актер Джим Керри, прославившийся по фильмам «Маска» и «Брюс Всемогущий», объявил о том, что заканчивает свою карьеру. По словам звезды Голливуда, он уже достаточно много сделал, поэтому решил уйти на пенсию. Об этом он рассказал в интервью Киту Хуверу для журнала Access Hollywood.

«Да, я мог бы в будущем продолжить свою карьеру, но мне так нравится моя спокойная жизнь. Я очень люблю писать картины, люблю заниматься духовностью. Мне уже достаточно», — поделился Джим Керри.

При этом актер подчеркнул, что если ему предложат очень значимую роль, то, возможно, он прервет свой «отдых» и согласится сняться в кино еще раз.

«Если, конечно, вдруг ангелы принесут какой-то сценарий, написанный золотыми чернилами, и я пойму, что людям очень важно это увидеть, то может я и вернусь», - признался Керри.

Актер навсегда запомнится зрителям своими комедийными и не только ролями. Он полюбился публике в таких фильмах, как «Маска», «Брюс Всемогущий», «Эйс Вентура», «Вечное сияние чистого разума», «Гринч – похититель Рождества», «Бэтмен навсегда» и других. За свою карьеру Керри получил множество премий, в числе которых два заветных «Золотых глобуса». Также он является одним из самых высокооплачиваемых комиков США и всего мира.

Джим Керри

Ранее стало известно о завершении карьеры другой голливудской знаменитости, актера Брюса Уиллиса. По данным СМИ, у звезды «Крепкого орешка» выявили неизлечимую болезнь – деменцию (приобретенное слабоумие), из-за которой у него развилась афазия (полная или частичная утрата уже сформировавшейся речи) и поставила крест на работе.

Отметим, что некоторым российским звездам тоже пришлось уйти из шоу-бизнеса из-за проблем со здоровьем. Так, певцу Андрею Губину, прославившемуся песней «Такие девушки как звезды» и заработавшему на ней тысячи поклонниц по всей стране, в начале 2000-х диагностировали страшный диагноз - левосторонняя прозопалгия. Из-за болезни артист ежедневно мучается от сильных болей, и как рассказывал он сам, «гниет заживо». Соответственно, поэтому на пике карьеры, Губин оставил сцену.

Недавно 47-летний певец рассказал о своих мучениях в эфире радио. Он признался, что уже «одной ногой в могиле».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.