Звезда «Молодёжки» Серафима Низовская вышла замужЗвезда «Молодёжки» Серафима Низовская вышла замуж Звезда «Молодёжки» Серафима Низовская вышла замужЗвезда «Молодёжки» Серафима Низовская вышла замуж Звезда «Молодёжки» Серафима Низовская вышла замужЗвезда «Молодёжки» Серафима Низовская вышла замуж

Звезда «Молодёжки» Серафима Низовская вышла замуж

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда «Молодёжки» Серафима Низовская вышла замуж

Для 42-летней актрисы этот брак стал вторым

Актриса Серафима Низовская, сыгравшая роль мамы Антона Антипова в сериале «Молодежка», поделилась радостными переменами в своей жизни - она вышла замуж во второй раз. Известно, что после расставания с Виталием Кудрявцевым, личная жизнь 42-летней звезды оставалась тайной. Теперь же выяснилось: в октябре этого года она вновь пошла под венец.

«Уже месяц, как я вышла замуж, то есть мы поженились и теперь официальная ячейка общества. В тот день утром подруга написала: «Первый раз для шока, второй — для удовольствия». Так и есть», — написала новоиспеченная супруга. 

Правда, личность избранника артистка раскрывать не стала. В личном блоге мужчина подписан, как Алекс, но там не опубликовано ни одной его фотографии. 

Поклонники пришли в не меньший восторг от такого события и начали оставлять поздравления и пожелания в комментариях. «Будь счастлива, моя дорогая», «Ого! Держала в секрете. Поздравляю. Счастья и радости», «Дай Бог вам счастливой и долгой жизни», «Любви и гармонии», «Будь счастлива. Поздравляю», — писали пользователи Сети.

Отметим, что первым мужем Серафимы был журналист Сергей Кешишев, от которого у нее появился сын Гектор. А после развода она закрутила роман с коллегой Виталием Кудрявцевым. В этом союзе актриса родила второго наследника Савелия. Однако их отношения прекратили существование. По слухам, Виталий не смог найти общий язык с ребенком возлюбленной от первого брака, а по другой версии — закрутил интрижку с Марией Куликовой.

К слову, звезда «Склифосовского» несколько месяцев назад тоже вышла замуж во второй раз. Своего избранника она не раскрывает, но, по предположениям поклонников, это человек из мира кино. Поэтому не исключено, что новым супругом Куликовой стал все-таки Кудрявцев.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Еще в начале 90-х предсказал победу русских в Украине: 22 февраля родился Эдуард Лимонов

ОБЩЕСТВО

Эдуард Лимонов предрек, что «в результате Украина останется где-то с девятью областями, которые ей по праву принадлежат».

Мадам вдова: в ЕС отказались обещать Юлии Навальной, что не признают выборы президента в России

В МИРЕ

Накануне супруга Алексея Навального* пыталась "задеть" европейцев, заявив, что друзья Путина над ними смеются.

МИД России: «ВСУ бьют по мирным жителям из-за провалов на поле боя»

Власть

Украинские бойцы вымещают злобу на ни в чём не повинных людях.

Недоотомстил: В подмосковном Долгопрудном подожгли отделение "Единой России"

ОБЩЕСТВО

Подозреваемый задержан, возбуждено дело по статье "Хулиганство", но в партии убеждены, что поджог следует расценивать как акт терроризма.

Трагедия в Трудовском: 67 российских солдат убиты* HIMARS на построении перед генералом – сообщают военкоры

В МИРЕ

Первыми о случившемся сообщили украинские каналы, но позднее удар подтвердили российские военные корреспонденты и политики.

Из аэропорта прямиком в рехаб: рэпер Матранг вернулся в Россию

КУЛЬТУРА

Родственники артиста подтвердили его проблемы с запрещенными веществами