Звезда популярной телеигры «Такси» Алексей Куличков обнародовал кадры с тайной свадьбы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда популярной телеигры «Такси» Алексей Куличков обнародовал кадры с тайной свадьбы

Для мужчины это второй брак

Актер и ведущий ранее очень популярной телеигры «Такси» 47-летний Алексей Куличков тайно женился второй раз на фотографе Ольге. Об этом стало известно накануне, когда мужчина поделился с поклонниками кадрами со свадьбы. Дата торжества до сих пор остается неизвестной, но подписчики предполагают, что актер женился примерно два года назад. В тот период Ольга как раз опубликовала пост с хештегами «замужество» и «жена».

На видео, которым поделился с аудиторией Алексей, можно увидеть, как молодожены надели кольца друг другу, улыбаясь и радуясь моменту.  Ведущий с юмором подошел к публикации. Он добавил к ролику хит, прозвучавший в сериале «Слово пацана», а женский голос на фоне произнес: «А теперь запомни. Ты теперь женат. У тебя есть жена, а кругом одни ***** (дамы легкого поведения-прим.ред)». Алексей подписал публикацию коротко: «Как-то так, да».

«Надо это включать в ЗАГСе на бракосочетании», «Отличная версия», «Счастья огромного и чистой любви вам на долгие годы!», «Леха, мои поздравления!», — писали в комментариях.

Известно, что Куличков был женат на Лацыне Куличковой, с которой вступил в брак в 2005 году. У пары родились двое сыновей: Яромир и Гордей. Однако сохранить этот союз не удалось и в 2017 году Алексей оформил развод с Лацыной.

В 2021 году общественности стало известно об отношениях актера и ведущего с Ольгой, когда их заметили вместе отдыхающими в Доминикане. После поездки у пары родилась дочь Мирослава. Однако до недавнего времени они не делились свадебными фотографиями.

Напомним, что недавно Алексей Чадов тоже сыграл тайную свадьбу. Избранницей актера стала модель Ляйсан Галимова. До свадьбы пара состояла в отношениях уже пять лет. Молодожены до последнего держали событие в тайне от публики, но накануне Чадов сам опубликовал первые кадры с торжества. Поводом стал юбилей избранницы Алексея.

Агата Муцениеце появилась на дорожке ММКФ вместе с известным ведущим, держась за руки

«Это какая-то тупая ненависть»: Саша Бортич ответила на критику ее нового интервью

«Накаченные губы и переделанные носы - это не главное»: Юлия Савичева о комплексах

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку