Звезда «Реальных пацанов» Зоя Бербер станет мамой во второй раз

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда «Реальных пацанов» Зоя Бербер станет мамой во второй раз

Супруг актрисы Максим Белбородов впервые познает радости отцовства

Зоя Бербер, звезда сериалов «Реальные пацаны» и «Триггер», связала себя узами брака с коллегой Максимом Белбородовым в ноябре прошлого года. Сегодня же артистка поделилась в своих соцсетях радостной новостью: пара ждет общего ребенка, который станет для Максима первенцем. Зоя опубликовала серию снимков, где видно заметно округлившийся живот.

«Пам-пам! Об этом сегодня узнаете вы и моя мама! Да, для многих это будет сейчас сюрпризом! Спасибо, мы старались... удивить! Ну и.… всё вы поняли!», — с юмором подписала публикацию Бербер.

Звездные друзья, в числе которых коллега по сериалу «Реальные пацаны» Владимир Селиванов, и верные поклонники уже во всю поздравляют супругов с счастливым событием и уже ждут не дождутся появления малыша на свет.  

«Сильно!», «Зоя и Максим! Поздравляю от всей души!», «Какой красивый ребенок должен получиться», «Красивая Зоя, счастья Вам и здоровья!», «Какое счастье! Хорошо постарались!», «Нереально красивая мама», «Что, уже? Недавно только замуж вышли, сердечно поздравляю», «Зоя, как же радостно за вас!», «Макс, конечно, офигенный», — писали подписчики.

Напомним, что у Зои уже есть ребенок от брака с Александром Синегузовым — восьмилетняя дочь Надежда. Артисты познакомились в 2010 году на съемках первых серий «Реальных пацанов». Три года назад Бербер и Синегузов расстались.

Ранее, звездная семья Светланы Бондарчук отпраздновала первый день рождения сына Петра. В честь праздника светская львица раскрыла внешность сына, опубликовав снимок с крещения, где видно лицо малыша.

Женя Искандарова высмеяла конфликт с Марией Погребняк на шоу «Сокровища императора»

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

В России резко сократилось количество браков

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.