Звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб родила третьего ребёнка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб родила третьего ребёнка

Актриса родила девочку.

Звезда сериала «Деффчонки» 36-летняя Галина Боб стала мамой в третий раз. На этот раз у актрисы родилась девочка. У 6-летнего Льва и 3-летнего Андрея появилась маленькая сестрёнка. В своём Instagram Галина написала:

«Чудо случилось 15 апреля, 12:29, 3290 кг, 51 см, девочка. Спасибо, Серёня, за терпение и поддержку. <…> Моим детям, бабушке, сестре, свекрови, всем близким и друзьям за то, что молились за нас. Каждому из вас спасибо за слова поддержки! Вы не представляете, как меня трясло, и как мне нужна была эта ваша сила. Чудо! Я спать… устала».

Галина, как истинный блогер, не бросала телефон даже перед родами, и в перерыве между схватками записывала сториз, рассказывая подписчикам о своём самочувствии. Супруг режиссер Сергей Корягин всё время был рядом с Галиной, снимал жену, успокаивал во время схваток и заботливо делал бутерброды голодной супруге. Сначала актриса бодрилась, но когда схватки усилились, расплакалась на камеру. Перед родами, когда начало действовать обезболивающее, Боб даже успела пообщаться по видеосвязи с детьми.

«Какой же это волнительный момент, когда ты понимаешь, что остаётся час, а может и меньше до встречи с той, кого ты носил под сердцем столько времени. Хочу, чтобы мне пожелали удачи», - разоткровенничалась актриса перед родами, лёжа в больничной палате.

Галину уже успели поздравить с рождением дочери коллеги по цеху. Актриса Валентина Рубцова пожелала многодетной маме здоровья, Павел Деревянко ограничился эмодзи, а Анастасия Денисова, с которой Галина вместе снималась в сериале, написала: «Добро пожаловать в этот прекрасный мир, девочка!»

Ранее беременная Галина Боб попала в аварию, чем очень напугала близких и подписчиков. Тогда актриса была на 8-ом месяце. Из-за снегопада машину занесло и выбросило на соседнюю полосу. Галина чудом не пострадала.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз