Беременная актриса Галина Боб попала в аварию

КУЛЬТУРА3 комментария
Беременная актриса Галина Боб попала в аварию

Звезда сериала «Деффчонки» находится на 8-ом месяце беременности.

Беременная актриса Галина Боб, прославившаяся по сериалу «Деффчонки», попала в автомобильную аварию в Москве. В машине она ехала вместе с бабушкой. Им чудом удалось избежать серьёзных последствий. Об этом со слезами на глазах будущая мама сообщила в Instagram.

По словам звезды, вместе с родственницей они направлялись к стоматологу. Из-за снегопада машину занесло и выбросило на соседнюю полосу движения. Но благодаря быстрой реакции актрисы, серьезного ДТП удалось избежать.

«Меня сейчас просто трясет из-за того, что мы попали в аварию. Я ехала с бабушкой по широкой трассе в среднем ряду и вдруг вижу, что слева на меня вертолетом летит машина. Я как могла вывернула. Слава Богу, она врезалась нам в заднюю дверь, а не в мою переднюю», - поделилась Галина.

Актриса показала место аварии и последствия столкновения автомобилей, а также добавила, что чуть позже здесь же произошло еще одно ДТП, только намного серьезнее. По словам Галины, она пережила большой стресс, что очень плохо может сказаться на последних сроках беременности. Из-за шока, она даже не почувствовала, как замерзла. Однако, по счастливой случайности, у неё с собой оказались успокоительные таблетки, а у бабушки был валидол, которые помогли им «прийти в себя».

Также актриса добавила, что избежать серьёзных последствий им помог оберег её сыновей. Перед выездом дети нарисовали Галине на руке два небольших сердечка.

К слову, сейчас Боб находится на 8 месяце беременности и ожидает дочку. По словам женщины, родить девочку - было её заветной мечтой.

Напомним, что весной 2020 года звезда сериала «Деффчонки» переболела коронавирусом. Однако вместо сочувствия из-за плохого состояния, актрису раскритиковали подписчики за то, что она сходила в аптеку до получения результатов теста на ковид.

Ранее Галину обвиняли в употреблении запрещенных веществ. На отдыхе в Турции актриса активно развлекалась на одной из вечеринок. Окружающие решили, что так веселиться можно только под воздействием определенных препаратов. Галина услышала неприятные домыслы о себе от «соседей» по отелю и была удивлена тем, что многие думают так: «Хорошо веселишься – значит под чем-то».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз