Звезда сериала «СашаТаня» Алина Ланина стала мамой во второй раз

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда сериала «СашаТаня» Алина Ланина стала мамой во второй раз

Актриса родила дочку и показала первые кадры с ней.

Актриса Алина Ланина, известная по роли жены олигарха в сериале «СашаТаня», принимает поздравления. Звезда родила дочь и стала дважды мамой. Как оказалось, радостное событие произошло еще две недели назад, но поделиться им с публикой Алина решилась только сегодня.

«24 января… Будто знаю ее всю жизнь, а в глаза заглянула впервые», — написала 33-летняя знаменитость, опубликовав ролик из роддома. А в скором времени она пообещала раскрыть имя малышки.

Поклонники тут же поспешили поздравить Алину с прибавлением и оставить теплые пожелания. К слову, многие заявили, что догадывались о вторых родах актрисы, так как она стала реже выходить в соцсети.

«Какое счастье! Поздравлю! И вы столько времени молчали», «Здоровья малышке, пусть растет крепкой и счастливой», «Мир, рад тебе кроха. Всего хорошего вашей семье!», «Здоровья вам и малышек, а также спокойных ночей»,«Доченька - большое счастье!», — поделились своими эмоциями интернет-пользователи.

Алина Ланина на последних сроках беременности

К слову, незадолго до радостного события звезда «СашиТани» пережила трудные времена. Она подала на развод с мужем и, соответсвенно, отцом своей новорожденной дочери спустя 12 лет брака, лишилась дома мечты, испытала серьезные финансовые трудности, была выгнана из съёмной квартиры и провела свой день рождения в бомбоубежище. Однако вскоре Алину пригласили на роль в новом фильме, а также на съемки продолжения «СашиТани» и проблемы разрешились. 

Накануне вечером радостную новость сообщила Ольга Орлова - она тоже родила дочь, став дважды мамой. Певица даже рассекретила имя новорожденной малышки. Поклонники уже отметили, что долгожданная наследница звезды получилась красавицей и умницей, как и её мама. При этом не обошлось без хейтеров, которые еще во время беременности упрекали 45-летнюю теледиву в использовании суррогатных услуг и ношении накладного живота. Ответ Ольги ждать не заставил.

«Феминизм – удел некрасивых женщин»: 19 апреля родилась Оксана Акиньшина

Отзыв о фильме «Сто лет тому вперед» (6+): на экраны вернулись Алиса Селезнева и Коля Герасимов, но есть нюанс…

Пользователи Сети уверены, что невеста Курбана Омарова беременна: фото

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку