Ольга Орлова глумится над хейтерами из роддома: «Фото постановочное, ребенку месяц»Ольга Орлова глумится над хейтерами из роддома: «Фото постановочное, ребенку месяц» Ольга Орлова глумится над хейтерами из роддома: «Фото постановочное, ребенку месяц»Ольга Орлова глумится над хейтерами из роддома: «Фото постановочное, ребенку месяц» Ольга Орлова глумится над хейтерами из роддома: «Фото постановочное, ребенку месяц»Ольга Орлова глумится над хейтерами из роддома: «Фото постановочное, ребенку месяц»

Ольга Орлова глумится над хейтерами из роддома: «Фото постановочное, ребенку месяц»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ольга Орлова глумится над хейтерами из роддома: «Фото постановочное, ребенку месяц»

6 февраля певица стала мамой во второй раз.

Накануне вечером Ольга Орлова сообщила радостную новость - она родила дочь, и даже рассекретила её имя. Теледива назвала малышку Анной, но лицо её показать не стала. Однако поклонники уже отметили, что долгожданная наследница звезды получилась красавицей и умницей, как её мама. При этом не обошлось и без хейтеров, которые еще во время беременности упрекали 45-летнюю теледиву в использовании суррогатных услуг и ношении накладного живота. Ответ Ольги ждать не заставил.

«Фото постановочное, ребенку месяц. А губы сразу пластический хирург накачал», — глумясь написала экс-солистка «Блестящих» в соцсетях. 

Ольга с новорожденной дочерью Анной

Впрочем, «адекватные» поклонники Ольги поспешили пожелать ей сил, а малышке здоровья. Они выразили свои чувства радости и счастья за прибавление в семье теледивы,  пожелав всем её «завистникам» успокоиться и перестать «нести бред». В частности тем, кто считал невозможным родить естественным путем в 45 лет. 

Сама Орлова вышла на связь с поклонниками через несколько часов после родов и публично поблагодарила их за теплые слова. Она призналась, что очень счастлива. Судя по кадрам, певица была в хорошем самочувствии и настроении. 

Примечательно, что одной из первых радостное событие прокомментировала близкая подруга Орловой - Ксения Бородина. По словам звезды «Дома-2», они все вместе очень ждали рождения второго ребенка Ольги и пережевали за неё. 

Напомним, экс-солистка "Блестящих" родила дочь от своего второго супруга по имени Валерий. Мужчина старше неё на 10 лет, и они познакомились в столичном ресторане несколько лет назад. Поначалу певица присматривалась к нему пару месяцев, а потом уже вступила отношения. Но от публики скрывала его весь роман - лишь в декабре 2021 года призналась, что вышла замуж во второй раз.

От первого брака Ольга воспитывает 21-летнего сына Артема - его отец бизнесмен Александр Карманов, с которым экс-супруги остались в хороших отношениях. Однако вторую беременность певицы многие считали ненастоящей - они предполагали, что Орлова воспользовалась услугами суррматери, а сама носит накладной живот. Причинами тому хейтеры называли уже зрелый возраст теледивы, а также отсутсвие выпирающего пупка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ты какую музыку слушаешь: укронацистка напала на патриота из Харькова

В МИРЕ

Блогерша пыталась убедить парня, что слушая российскую музыку он отправляет деньги в Москву.

“Вы е**** христиане”: гражданин РФ назвал русских фашистами из-за того, что его не пропустили на дороге

Происшествия

Гость северной столицы обозлился на всех русских, за то, что один из них не уступил ему дорогу.

Женская доля: он требует всего, но не дает ничего взамен и заставляет убираться в его грязной квартире

ОБЩЕСТВО

Судя по объяснению обиженки, она хочет, чтобы ее реально любили, а это значит - ни в чем не отказывали.