Звезда сериала «Воронины» заявила о маньяке, преследующем ее в Сети

КУЛЬТУРА3 комментария
Звезда сериала «Воронины» заявила о маньяке, преследующем ее в Сети

Екатерина Волкова боится за свою жизнь. В последние два месяца, мужчина явно активизировался.

38-летней актрисе Екатерине Волковой не до шуток – уже год в Сети ее преследует некий мужчина, который каждый день пишет угрозы, оскорбления и прочие гадости. Пользователь проклинает и запугивает не только саму Екатерину, но и ее поклонников. Сначала звезда сериала «Воронины» не обращала внимания, все-таки редко у какой знаменитости нет хейтеров. Но мужчина не успокаивался. Ровно год каждый день он пишет разнообразные угрозы, создает новые аккаунты, лишь бы оставить свое гадкое послание. В день он может написать до 500 таких комментариев.

«Вы себе представляете масштаб? По стилю всё это напоминает какого-то маньяка. Он настолько запугал уже всех моих подписчиков ВК, что там пришлось отключить даже комментарии. К счастью, он как-то не в курсе существования Инстаграма, поэтому я пишу это тут, не боясь, что он это увидит», - поделилась Волкова.

Актриса попросила поддержки у подписчиков. Она в растерянности, не знает, как поступить с таким человеком. Обычный бан страницы не помогает – хейтер создает тут же новый аккаунт. Не реагировать на каждодневный онлайн-прессинг она не в состоянии.

«Друзья советовали написать заявление в прокуратуру, но надежда, что за него всерьез возьмутся, невелика», - призналась артистка.

В комментариях подписчики Екатерины Волковой подтвердили, что и сами заметили «этого психа» на ее странице во «ВКонтакте».

«Да, видела комментарии этого психа. Полностью поддерживаю идею твоих друзей, которые посоветовали обратиться в прокуратуру», «Угрозы и оскорбления - это всегда уголовно-наказуемые вещи. Нужно правда написать заявление. Это действительно может быть психически не здоровый человек и страшно и за Вас и за семью», «Пробить IP-адрес и наказать», - пишут пользователи.

Напомним, что в подобной ситуации оказывалась продюсер Яна Рудковская. Некие люди в соцсетях угрожали ее 7-летнему сыну Саше убийством. Рудковская с Плющенко медлить не стали – обратились в полицию. И вроде появились первые успехи. Но продюсер не комментирует эту историю в интересах следствия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз