Плющенко рассказал о попытке облить его кислотой и угрозах сыну

КУЛЬТУРА1 комментарий
Плющенко рассказал о попытке облить его кислотой и угрозах сыну

Рудковская и Плющенко усилили охрану дома.

37-летний фигурист Евгений Плющенко рассказал об угрозах, которые сыплются в адрес его семьи. Он вспомнил, как две женщины угрожали облить его кислотой и «вырезать всю семью». Тогда в дело вмешались стражи правопорядка.

«Они приехали к моей квартире и находились уже около двери, высматривали меня. Но вмешались органы, и спасибо им за это, что они помогли», - поделился фигурист.

Но у Плющенко и Рудковской снова появились поводы для беспокойства. Их 6-летнему сыну Сашу стали также угрожать смертью и сыпать проклятиями. В телеграм-канале «Голубь мира» приведен скриншот сообщений женщины, что угрожает Саше. Она пишет, что живет в Сочи, ее муж полицейский, а ребенок Рудковской умрет в страшных муках на руках мамы в конце декабря.

Семья написала заявление в полицию. Но Евгений Плющенко и сам решил обезопасить свою семью и воспитанников. Он усилил охрану своей академии и дома.

«Сейчас речь идет о моем сыне, о ребенке. Я попросил усилить безопасность моей академии, поставил своих ребят. Обезопаситься - это важно», - сказал Плющенко.

Напомним, 44-летняя Яна Рудковская снялась в реалити-шоу «ЯнаСупер», которое рассказывает о жизни знаменитого продюсера, ее семье и буднях. В каждой серии они раскрывают свои тайны и проблемы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз