Звезда сериала «Кухня» разводится с мужем из-за разных политических взглядов на ситуацию на Украине

Кино11 комментариев
Звезда сериала

Украинская актриса Екатерина Кузнецова рассталась со своим супругом из-за противоположных взглядов на ситуацию, сложившуюся на ее родине.

Молодая семья просуществовала всего лишь десять месяцев, расписавшись в сентябре 2014 года.

Известно, что после заключения брака девушка не соглашалась получать российское гражданство. Она заявляла, что этот факт не может помешать нормальным отношениям, а роли она получает и с украинской пропиской.

Кузнецова уже не раз жаловалась в интервью журналистам, что муж Евгений Пронин имеет радикальные взгляды по поводу войны на Украине и принципиально отстаивает свою позицию. Он категорически не принимал взгляды жены, когда заходил разговор о родине девушки.

- В компании, когда возникали споры на тему отношений между странами, он мог взять меня за плечи и вынести. Он не хотел принимать, насколько трудно мне переживать происходящее, - рассказывает Екатерина.

Актриса поделилась, что нуждается в общении с родителями, если у нее появляются выходные, она сразу же улетает в Киев.

27-летняя актриса Екатерина Кузнецова запомнилась многим зрителям по роли в популярном сериале «Кухня», а 34-летнего актера Евгения Пронина можно увидеть в сериале «Соблазн». Пара долгое время демонстрировала гармонию отношений на публике и светских приемах, несмотря на то, что разногласия между супругами продолжались длительное время.

2кухня
Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз