Звезда шоу «Одна за всех» Анна Ардова женила сына

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда шоу «Одна за всех» Анна Ардова женила сына

Об этом актриса сообщила в личном блоге

Актриса Анна Ардова, прославившаяся по роли Энджи в знаменитом скетч-шоу «Одна за всех», сообщила поклонникам радостную новость. Теперь она с гордостью носит звание свекрови. Ведь ее 23-летний сын, Антон Шаврин, женился на своей возлюбленной. Этим звезда поделилась сама в личном блоге.

Анна разместила фото с торжественного зала бракосочетания и подписала: «Ура! Мой сын — муж. Ура!». На кадрах Антон выглядел довольно радостным и будто бы светился от счастья.

Отметим, что о невестке Ардовой мало, что известно. Сын актрисы предпочитает не афишировать подробности личной жизни. К слову, даже для торжества пара заморачиваться не стала. Судя по всему, они были на росписи вдвоем и выбрали для церемонии самые простые наряды. Невеста в коротком белом платье, похожем на повседневное. Жених, в свою очередь, надел рубашку и брюки темного цвета.

Пока непонятно, была ли звезда «Одна за всех» на торжестве или ей просто отправили фото. Но вот отца начинающего актера точно не хватало - мужчина умер от рака, что стало настоящей трагедией для всей семьи, даже для его бывшей жены Анны. Ведь, несмотря на развод, актриса сумела сохранить с экс-мужем хорошие отношения.

Напомним, что сын Ардовой пошел по её стопам. Молодой парень уже давно живет один и снимается в кино не меньше известной матери. Например, самая знаменитая его роль - это Елисей в сериале «Иванько».

Также Анна воспитывает дочь Софию. Девушка тоже пошла по стопам матери и получила место в труппе МХТ им. Чехова. У нее много работы, поэтому актриса ни в чем не нуждается и давно живет отдельно от знаменитой матери.

Несколько дней назад неожиданно для всех женился актер Александр Петров. Звезда «Полицейского с Рублевки» узаконил свои отношения с девушкой по имени Виктория, с которой до этого виделся всего пару раз. Известно, что ей 22 года и она далека от мира кино. Это и стало настоящим удивлением, ведь до этого артист долгое время встречался с коллегой по цеху Статей Милославской. Однако в итоге повел под венец малознакомую девушку.

Фото, видео: соцсети Анны Ардовой

Старшая дочь Самойловой и Джигана прошла детектор лжи: боялась ли она развода родителей

«Бывшая подруга Тимати в гости зашла»: Валентину Иванову обвинили в копировании Решетовой

«Дочь посинела, у нее остановилось дыхание»: Оксана Самойлова пережила самый страшный момент в жизни

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ударит ли арест замминистра обороны по Сергею Шойгу

ОБЩЕСТВО

Заседание суда по аресту замминистра обороны РФ Тимура Иванова может состояться уже завтра, 24 апреля.

Опечатка в политической системе. Верховный суд приостановил на два месяца деятельность «Партии Дела»

ОБЩЕСТВО

Партия активно набирала обороты, шла очень уверенно и предлагала востребованные идеи развития внутреннего несырьевого производства.

Россия вошла в двадцатку стран с самым дешевым бензином

Торговля

Примерно каждый пятый житель страны отмечает, что бензин дорожает.

«Такую страну невозможно победить»: появилось видео, на котором Илон Маск заявил о поддержке России и Путина

В МИРЕ

Предположительно, это часть интервью, которое известный предприниматель дал на скандальном шоу Дона Лемона.

«Возникло ощущение, что мы работаем»: в парламенте Крыма забыли выключить микрофон

Власть

Крымские депутаты забыли выключить микрофон во время заседания