Звезда ТНТ Марина Кравец родила первенца

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда ТНТ Марина Кравец родила первенца

Телеведущая родила девочку.

35-летняя телеведущая, участница Comedy Club Марина Кравец впервые стала мамой. Об этом звезда сегодня сообщила сама в своем блоге в Instagram. Ведущая показала розовые носочки и рассказала, как прошли роды. В семье родилась девочка.

«Мы ждали этого несколько в другую дату, но кое-кто решил всё за нас… Рано утром пришлось быстро одеться и поехать на обследование на всякий случай. Ехали на полчаса, поэтому собранная для роддома сумка с вещами осталась дома. В общем, выезжали налегке, «время-то ещё будет!» Думали мы…», - поделилась артистка.

Несмотря на роды в незапланированную дату, все прошло более чем гладко. Марина Кравец чувствует себя хорошо, малышка родилась здоровой. Телеведущей так понравился профессионализм врачей и спокойная обстановка, что она думает уже и о втором ребенке, только мальчике.

Новоиспеченную маму поздравили коллеги по цеху.

«Какое неимоверное счастье пришло в вашу жизнь!!! Поздравляем!» - написала Кристина Асмус.
«Мариночка, солнышко, поздравляю!!! Вот оно - счастье. Будьте все здоровы!!!» - поздравила Валерия.
«Ааааа!!!! Какая хорошая новость!!! Поздравляю», - написала Светлана Бондарчук.

Напомним, что Марина Кравец вышла замуж в 2013 году за Аркадия Водахова, с которым они вместе учились на филфаке. Сейчас он является ее продюсером. Кравец рассказала о беременности лишь недавно, в феврале.

Отметим, что в феврале этого года родила Оксана Самойлова. Жена Джигана (пока еще) родила ему долгожданного сына.

А вот другой звездной диве только предстоит родить. Жена хоккеиста Александра Овечкина - Анастасия Шубская - беременна вторым.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей