Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли отметила день рождения дочери в стиле мультфильма «Маша и медведь»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли отметила день рождения дочери в стиле мультфильма «Маша и медведь»

Дочь турецкой актрисы оказалась поклонницей российского мультфильма.

Турецкая актриса Мерьем Узерли, известная по роли Хюррем Султан из сериала «Великолепный век», отпраздновала день рождения младшей дочери Лили Кои, которую родила от американского бизнесмена. Девочке исполнилось три года, и мама организовала для нее домашний праздник в стиле российского мультфильма «Маша и медведь». Оказалось, что девочка является поклонницей этого мультика.

Мерьем и Лили Кои выбрали парные образы. Они надели ярко-розовые сарафаны, белые рубашки и розовый платок - как у главной героини Маши. Остальные члены семьи примерили уши, как у медведя. Дом был украшен воздушными шарами с изображением мультфильма, а также Мерьем купила для дочери плюшевого медведя. В конце праздника имениннице принесли торт в виде цветочной поляны, на которых стояли фигурки главных героев мультика.

«С днем рождения, моя любовь! Мы все тебя очень любим!» - написала Узерли в соцсетях, показав фото с праздника.

Поклонники турецкой актрисы, особенно русскоязычные, были приятно удивлены тематикой детской вечеринки. Многие напомнили, что Мерьем играла в сериале «Великолепный век» славянскую наложницу, которая стала женой Османского султана Сулеймана.

«Как круто! Привет из России!», «После того, как пожила в Турции, узнала, как популярен этот мультсериал, да и не только в Турции, собственно», «Приятно, что наши мультики там показывают», - написали подписчики.

Как рассказывала сама актриса, она делала ДНК-тест, который показал, что у нее есть русские корни в родословной. Также Мерьем не раз приезжала в Москву.

«Я люблю Россию. Я изучала русский десять лет в школе. Но я не часто посещала школу в то время. Когда ты подросток, ты иногда прогуливаешь уроки, это была небольшая проблемка, я многое забыла. Но могу сказать: Как тебя зовут? Меня зовут Мерьем. Я живу в Берлине. Я люблю тебя. Хорошо. Спасибо, до свидания», — делилась звезда.

Напомним, что в мае 2023 года Мерьем Узерли появилась на Каннском фестивале и шокировала пользователей внешним видом. Многие обратили внимание на то, как сильно изменилось лицо 39-летней актрисы. По мнению фанатов, звезда переборщила с уколами красоты.

Дина Саева рассказала, почему отказалась от роли Эды в сериале «Постучись в мою дверь»: «Не хочу участвовать в этой авантюре»

Бурак Озчивит рассказал о конкуренции со звездой «Постучись в мою дверь» Керемом Бюрсином

Спел нашу «Калинку» и примерил ушанку: как прошел визит Бурака Озчивита в Россию

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку