Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли стала мамой во второй раз

КУЛЬТУРА1 комментарий
Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли стала мамой во второй раз

Актриса показала трогательные фото с младенцем.

Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли, полюбившаяся российским зрителям после съемок в известном сериале «Великолепный век», родила второго ребенка. На странице в Instagram она сообщила, что ее дочь появилась на свет 8 января. Малышку назвали Лили.

«Моя дорогая Лили Кои. Мы с папой так рады приветствовать тебя в нашей семье. Мы так счастливы, что ты присоединилась к нам. Будь под защитой всегда», — подписала публикацию 37-летняя актриса.

О том, что скоро Мерьем станет мамой во второй раз, она рассказала общественности в сентябре 2020 года. Также актриса приняла участие в смелой фотосессии, показав оголенный живот уже на позднем сроке.

«Пятый месяц беременности… По воле судьбы новый человек прилетит в этот мир в январе… У меня родится девочка. Лара давно хотела брата или сестренку. Бережем свою семью», - писала Узерли.

Имя отца девочки она пока скрывает от публики. Известно, что он американец и давно переехал к возлюбленной из США в Германию. Мерьем со свадьбой не торопится - она призналась, что не хочет проводить церемонию в условиях пандемии коронавируса и готова подождать.

Напомним, что Мерьем также воспитывает 6-летнюю дочь Лару, которую родила от турецкого бизнесмена Джана Атеш. Он ушел от актрисы, как только узнал о ее беременности. Мерьем приняла решение сохранить дочь, т.к убеждена, что все дети дарованы Богом. Чтобы подготовиться к родам и заняться воспитанием первенца, Мерьем покинула сериал «Великолепный век», где она исполняла роль славянской наложницы султана Сулеймана Хюррем, впоследствии ставшей его женой.

В 2018 году поклонники актрисы обсуждали ее перемены во внешности. Мерьем полностью отказалась от образа рыжеволосой Хюррем с пышными формами в пользу стройной фигуры и темных волос. Ей удалось похудеть на 10 кг. Армия фанатов разделилась на две группы - одни утверждали, что Узерли потеряла свой шарм, другие отметили, что теперь она выглядит современно и свежо. Впрочем, если обратить внимание на новые фото Мерьем в 2020-м году, можно заметить, что она все же вернулась к длинным рыжим локонам.

Стоит отметить, что турецкая актриса далеко не единственная, кто решил отказаться от свадебной церемонии из-за сложной обстановки в мире. Так, российская певица Asti (Анна Дзюба), которая получила предложение руки и сердца от избранника Станислава Юркина в марте 2020 года, решила перенести торжество на следующий год. Пара расписалась в московском ЗАГСе в конце декабря, а сама свадьба планируется в Греции.

Также никак не может выйти замуж 50-летняя актриса Дженифер Лопес, которой вручил обручальное кольцо 44-летний известный бейсболист Алекс Родригес. Из-за пандемии пара уже дважды переносила пышную церемонию. К своему замужеству Джей Ло отнеслась серьезно и застрахаловалась от измен будущего мужа на 250 тысяч долларов.

Остается надеяться, что 2021 год звезд не подведет, и каждая сможет пойти под венец.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Гениально «слизано»: как родился хит российского ТВ «Поле чудес»

КУЛЬТУРА

Когда СМИ поспешно сообщили о закрытии одного из самых долгоиграющих проектов отечественного телевидения, многим показалось, что уходит целая эпоха.

Генпрокуратура впервые потребовала многомиллиардную сумму с бывшего депутата за незаконное управление бизнесом

ПОЛИТИКА

Заместитель генпрокурора РФ Анатолий Разинкин подал городской суд Химок иск к бывшему депутату Госдумы от “Справедливой России” и экс-владельцу крупнейшего в стране автодилера ...

Только 7% россиян доверяет QR-кодам: Олег Пахолков

Актуальный вопрос

России нужен новый «Столыпин», диалог власти и реально избранных депутатов

Маткапитал для пап: отцы детей от суррогатных мам получат женские выплаты

Актуальный вопрос

Соответствующий законопроект внесло в Госдуму правительство Мишустина.

Массовые смерти на ИВЛ могла вызвать замена медицинского кислорода техническим

Актуальный вопрос

При колоссально возросших объемах производства и использования газов нельзя исключать «человеческий фактор».